# 100% Arowana classique Baking Han Ying concours clan nu Gâteau à la crème aux fraises #

Le doux gâteau et délicieux, ne sera pas faire un plâtre gâteau oh ufs 3 Sucre (le blanc d'oeuf) 35 grammes Le jus de citron Quelques gouttes lait 25 grammes L'huile de tournesol 27 grammes Sucre (le jaune) 15 grammes Arowana faible farine de gluten 45 grammes L'amidon de maïs 6 g levure de riz rouge 2 g extrait de vanille 1 g crème fleurette 300 grammes Sucre (la crème fouettée) 20 grammes fraises montant droit

étape 1

Préparation de la nourriture

étape 2

Première partie du jaune d'oeuf, le sucre, le lait, ainsi que de l'huile de tournesol

étape 3

L'agitation de mélange, l'état émulsionné

étape 4

Ajouter la farine tamisée, la fécule de maïs et le riz de levure rouge

étape 5

forme malaxage Z Méthode

étape 6

le jaune d'oeuf séparateur blanc d'oeuf. oeuf sec sans huile blanche dans le support des pots. jaunes d'ufs Remuer ajoutés juste bonne pâte

étape 7

méthode Stir Z forme similaire, ne se mélangent pas bien avec agitation sur

étape 8

Il peut maintenant être un four préchauffé à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu

étape 9

Le blanc d'oeuf ajouté quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc

étape 10

Ajouter un tiers du sucre, avec une main tenue au batteur électrique jusqu'à consistance légère et faible dans l'oeuf poisson était l'état Yanpao

étape 11

Puis ajouter un tiers du sucre, un petit micro-bulles fines dans le même état à la protéine passe-bas apparaît

étape 12

Enfin sucre ajouté, ascenseur à basse vitesse fouet jusqu'à consistance légère, difficile à tomber en protéines, pour former l'état pointu droit petite

étape 13

Prenez un tiers de la protéine dans le jaune d'uf a été ajouté, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner, pas cercle agité

étape 14

Ajouter la pâte de protéines de jaune d'oeuf restant. En outre tourné mélangé uniformément, non agité cercle

étape 15

État Stir

étape 16

filière circulaire pour préparer six pouces, la pâte à gâteau est versée dans un moule à partir d'une hauteur de 15 cm, comme représenté sur la

étape 17

Après avoir secoué sous glisse hors de la bulle dans le four et cuire pendant environ 45 minutes environ au milieu. Trop profond pour être estampillé feuille de couleur.

étape 18

Cuisson au four, laisser refroidir la tête sous le choc

étape 19

Laisser refroidir stripping

étape 20

Avec un couteau dentelé couper en trois parties égales. figure

Etape 21

crème fouettée sucrée, à faible vitesse jusqu'à ce que la lumière et crémeuse avec des motifs visibles dans le mélangeur à main électrique, mélanger au fouet la crème dans une petite pointe incurvée pour amener l'État à

étape 22

Chargez le sac de tuyauterie à la crème. Fleurs bouche-je utiliser le multi-dents à bec, en fonction de leurs goûts similaires.

étape 23

fraises coupées en dés

étape 24

la figure crème extrudé sous la forme d'un gâteau

étape 25

Mettez les fraises puis couvrir au milieu sur un morceau de gâteau, puis répétez les étapes

étape 26

Mettre le dernier morceau de l'embryon gâteau

étape 27

Les fraises ont été coupées en deux 4

étape 28

La crème presser la bague extérieure, l'intermédiaire peut être mis sur les fraises. Selon leur forme peut aimer.

étape 29

gâteau nu pour le faire

étape 30

Yo ~ délicieux

étape 31

plan fini

étape 32

plan fini
Défi # # Nouvelles recettes gâteau aux fruits nus (le plus de gâteau aux fruits à la crème simples)
Précédent
Petits gâteaux châtaigne citrouille
Prochain
Gâteau tourbillon coco
gâteau à la crème Grain
Hachoir petits gâteaux
Défi # # Nouvelles recettes gâteau à la crème de fraise
Super nouilles froides épicées
Nouilles en pâte de crevettes
Sauce au boeuf maison (version améliorée)
nouilles froides
Oeufs brouillés avec des nouilles de tomates
Ouvrir les nouilles à l'huile d'oignon
Champignons pate visage
pâte froide