étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
Première partie du jaune d'oeuf, le sucre, le lait, ainsi que de l'huile de tournesolétape 3
L'agitation de mélange, l'état émulsionnéétape 4
Ajouter la farine tamisée, la fécule de maïs et le riz de levure rougeétape 5
forme malaxage Z Méthodeétape 6
le jaune d'oeuf séparateur blanc d'oeuf. oeuf sec sans huile blanche dans le support des pots. jaunes d'ufs Remuer ajoutés juste bonne pâteétape 7
méthode Stir Z forme similaire, ne se mélangent pas bien avec agitation surétape 8
Il peut maintenant être un four préchauffé à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feuétape 9
Le blanc d'oeuf ajouté quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blancétape 10
Ajouter un tiers du sucre, avec une main tenue au batteur électrique jusqu'à consistance légère et faible dans l'oeuf poisson était l'état Yanpaoétape 11
Puis ajouter un tiers du sucre, un petit micro-bulles fines dans le même état à la protéine passe-bas apparaîtétape 12
Enfin sucre ajouté, ascenseur à basse vitesse fouet jusqu'à consistance légère, difficile à tomber en protéines, pour former l'état pointu droit petiteétape 13
Prenez un tiers de la protéine dans le jaune d'uf a été ajouté, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner, pas cercle agitéétape 14
Ajouter la pâte de protéines de jaune d'oeuf restant. En outre tourné mélangé uniformément, non agité cercleétape 15
État Stirétape 16
filière circulaire pour préparer six pouces, la pâte à gâteau est versée dans un moule à partir d'une hauteur de 15 cm, comme représenté sur laétape 17
Après avoir secoué sous glisse hors de la bulle dans le four et cuire pendant environ 45 minutes environ au milieu. Trop profond pour être estampillé feuille de couleur.étape 18
Cuisson au four, laisser refroidir la tête sous le chocétape 19
Laisser refroidir strippingétape 20
Avec un couteau dentelé couper en trois parties égales. figureEtape 21
crème fouettée sucrée, à faible vitesse jusqu'à ce que la lumière et crémeuse avec des motifs visibles dans le mélangeur à main électrique, mélanger au fouet la crème dans une petite pointe incurvée pour amener l'État àétape 22
Chargez le sac de tuyauterie à la crème. Fleurs bouche-je utiliser le multi-dents à bec, en fonction de leurs goûts similaires.étape 23
fraises coupées en désétape 24
la figure crème extrudé sous la forme d'un gâteauétape 25
Mettez les fraises puis couvrir au milieu sur un morceau de gâteau, puis répétez les étapesétape 26
Mettre le dernier morceau de l'embryon gâteauétape 27
Les fraises ont été coupées en deux 4étape 28
La crème presser la bague extérieure, l'intermédiaire peut être mis sur les fraises. Selon leur forme peut aimer.étape 29
gâteau nu pour le faireétape 30
Yo ~ délicieuxétape 31
plan finiétape 32
plan fini