crème Chi Shi Musi boîtes à gâteaux

gâteau à la crème fraîche d'été est vraiment un cauchemar à faire, mais faire des tasses ou des boîtes mousse, beaucoup plus facile, en corps mou, ainsi que le bon goût de la crème glacée. morceau de gâteau mousseline (en particulier dans un autre article « boîte à gâteau aux fruits » un Fromage à la crème 200 grammes chantilly 300 grammes sucre 50 grammes Eau ou de lait 50 grammes gélatine en poudre 13 grammes Le lait condensé 20 grammes vitellus 1 Fruits ou de pépites de chocolat Au hasard

étape 1

Ingrédients (excès de protéines peut être ajouté à un gâteau mousseline)

étape 2

50 g de lait (ou de l'eau) et de la gélatine en poudre mélangée, quelques bulles, le complément de la bulle jaune d'oeuf, le chauffage de l'eau à environ 80 degrés. Remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème lisse ramolli le lait concentré, la gélatine pâte puis mélangés. 50 g de crème de sucre en poudre, plus passe.

étape 3

Mélanger et coller le fromage à la crème.

étape 4

Bottom tranche de gâteau, une couche de pâte de fromage. Ajouter des comprimés de fruits. Réfrigéré pendant deux heures. La poudre de bleuet restante.

étape 5

Versez la pâte de fromage bleuets. Réfrigéré pendant plus de 4 heures.

étape 6

fruits ou Saupoudrez pépites de chocolat.
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