étape 1
3 jaunes d'oeuf blanc d'oeuf séparésÉtape 2
Versez 30 g de lait et 30 g d'huile de salade dans le jaune d'oeuf et mélangez bienÉtape 3
Tamisez 40 g de poudre à faible teneur en gluten et 10 g de poudre de cacao dans le jaune d'oeufÉtape 4
Bien mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, la pâte de jaune d'oeuf est prêteÉtape 5
Allumez et éteignez le four pour préchauffer à 170 degrés. Ensuite, battez les blancs d'oeufs, ajoutez 3 gouttes de jus de citron aux blancs d'oeufs, ajoutez du sucre aux blancs d'oeufs trois fois et battez à un état moussant humide.Étape 6
Ajouter deux fois la protéine battue à la pâte et bien mélangerÉtape 7
Bien mélangerÉtape 8
Versez-le dans la plaque de cuisson, lissez la surface avec un grattoir droit et secouez-le plusieurs foisÉtape 9
Mettez-le dans un four préchauffé à 170 degrés et faites cuire pendant 18 minutesÉtape 10
Ajoutez 45g de sucre fin à la crème fouettée et versez-la dans le saladierÉtape 11
Refroidissez le gâteau et placez-le sur un papier huilé propre, étalez la bonne quantité de crème sur le devant, coupez les bords et divisez-le en 3 uniformémentÉtape 12
Crème à tartinerÉtape 13
L'un d'eux est enroulé et placé verticalement sur le plateau tournant, puis le reste est arrondi à la taille du gâteau que vous souhaitezÉtape 14
Enfin, enduisez les côtés et le dessus de crème, saupoudrez la surface de poudre de cacao étanche à l'humidité et le tourbillon est terminéÉtape 15
côtéÉtape 16
Décoration simple