1. Les deux oeuf séparé blanc et le jaune dans la plaque deux sec et sans huile, avec des baguettes de passer la bulle en forme d'oeuf, une quantité appropriée de sucre blanc à passer, quand le grain a été frappé formé puis ajouter un peu de blanc sucre, continuer à tuer jusqu'à consistance crémeuse du blanc d'uf, ne tombera pas loin en arrière, mettre au réfrigérateur, vous pouvez commencer jaune jouer, d'abord mettre un peu de lait, sinon vous pouvez prendre la place de l'eau, même battu, puis ajoutez la bonne quantité l'huile de maïs, continuer à remuer, puis ajouter le sucre et continuez de remuer, ajouter deux cuillerées de farine à venir à l'avant après l'aspect uniforme mieux s'il y a un tamis, mélanger uniformément de haut en bas, ne devrait pas le cercle, la farine facile à tirer son poids, il ne se fait pas de haut en bas à la moitié de la figure est à l'intérieur de jaune d'oeuf, mélanger vertical
2. Remuez bien à l'intérieur de la pâte dans les blancs d'ufs restants et continuer à remuer,
3. Préchauffer le four pendant dix minutes, vous pouvez commencer à faire cuire un gâteau, je fais cuire au four 40 minutes sur le familier
4. un délicieux gâteau cuit