Melaleuca mangue pouding

Le lait de coco mangue 200 g 200 g 40 g Feuilles de gélatine sucre cristallisé 70 g d'eau 100 ml
  • 1. prêt à utiliser des ingrédients

  • 2. Placez la mangue, pelée, coupée en dés.

  • 3. Chargez la machine de cuisson, ajouter 100 ml d'eau, ajouter la purée de sucre. ensuite, passer au crible

  • 4. La gélatine avance à froid la feuille ramollie, puis de l'eau chaude est chauffée et fondue

  • 5. La masse fondue est versée dans la gélatine trop bonne purée de mangue, mélanger veille.

  • 6. lait de coco tamisé.

  • 7. Le fait fondre les feuilles de gélatine avec un sucre raffiné.

  • 8. La bonne fondre le sucre à la feuille de gélatine et le lait de coco.

  • 9. Préparer un récipient propre et couvert dans la partie inférieure de la quantité de lait de coco. Placé dans le réfrigérateur jusqu'à ce jeu, aucune condition d'écoulement.

  • 10. Après une quantité appropriée de récipient de coagulation du lait de coco mangue purée.

  • 11. Le nombre de couches ne en fonction de leurs préférences.

  • 12. Mango bonne Layer Cake très flexible, bombe Q.

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