1. prêt à utiliser des ingrédients
2. Placez la mangue, pelée, coupée en dés.
3. Chargez la machine de cuisson, ajouter 100 ml d'eau, ajouter la purée de sucre. ensuite, passer au crible
4. La gélatine avance à froid la feuille ramollie, puis de l'eau chaude est chauffée et fondue
5. La masse fondue est versée dans la gélatine trop bonne purée de mangue, mélanger veille.
6. lait de coco tamisé.
7. Le fait fondre les feuilles de gélatine avec un sucre raffiné.
8. La bonne fondre le sucre à la feuille de gélatine et le lait de coco.
9. Préparer un récipient propre et couvert dans la partie inférieure de la quantité de lait de coco. Placé dans le réfrigérateur jusqu'à ce jeu, aucune condition d'écoulement.
10. Après une quantité appropriée de récipient de coagulation du lait de coco mangue purée.
11. Le nombre de couches ne en fonction de leurs préférences.
12. Mango bonne Layer Cake très flexible, bombe Q.