1. denrées alimentaires
2. Une fois le jus de fruit du dragon filtre utilisé en maille sur
3. 50 g de farine et 1 g de levure
4. agité en coton comme
5. pétrir une pâte lisse non collant étanche dans le couvercle de la pellicule plastique _ fermentation à deux fois plus grande
6. lait en poudre ajouté 50 g de farine et de 1 gramme de levure
7. agité dans un semblable coton
8. Puis pétrir une pâte lisse non collant recouvert d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande fermentation
9. pelées et coupées en dés de citrouille, cuit à la vapeur
10. enfoncé dans la boue
11. 50 g de farine et 1 g de levure
Main pétrir agitation tack lisse dans la pâte cotonneuse 12. De même deux fois plus grande fermentation
13. La pâte fermentée à l'intérieur des pores sera rempli
14. Après la fermentation bonne doucement tout échappement Trois types de pâte en une feuille, puis chaque recouvrement du rouleau
15. Couper en bandes
16. continue de couper en morceaux en forme de losange
17. Le couvercle de recouvrement sur la deuxième fermentation à 1,5 fois
18. Ensuite, grande vapeur, de l'eau bouillante continue à distiller 12 minutes, trois minutes nausées enlevé
19. Le complet