petit pain de couleur géant enseignement

150 grammes de farine formule Kernan melon 27 grammes 45 grammes 30 grammes de grammes de levure alimentaire de fruits de dragon alimentaire 3 g
  • 1. denrées alimentaires

  • 2. Une fois le jus de fruit du dragon filtre utilisé en maille sur

  • 3. 50 g de farine et 1 g de levure

  • 4. agité en coton comme

  • 5. pétrir une pâte lisse non collant étanche dans le couvercle de la pellicule plastique _ fermentation à deux fois plus grande

  • 6. lait en poudre ajouté 50 g de farine et de 1 gramme de levure

  • 7. agité dans un semblable coton

  • 8. Puis pétrir une pâte lisse non collant recouvert d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande fermentation

  • 9. pelées et coupées en dés de citrouille, cuit à la vapeur

  • 10. enfoncé dans la boue

  • 11. 50 g de farine et 1 g de levure

  • Main pétrir agitation tack lisse dans la pâte cotonneuse 12. De même deux fois plus grande fermentation

  • 13. La pâte fermentée à l'intérieur des pores sera rempli

  • 14. Après la fermentation bonne doucement tout échappement Trois types de pâte en une feuille, puis chaque recouvrement du rouleau

  • 15. Couper en bandes

  • 16. continue de couper en morceaux en forme de losange

  • 17. Le couvercle de recouvrement sur la deuxième fermentation à 1,5 fois

  • 18. Ensuite, grande vapeur, de l'eau bouillante continue à distiller 12 minutes, trois minutes nausées enlevé

  • 19. Le complet

  • Les coquilles de coupe du boudin de Q
    Précédent
    pudding fruit du dragon maison
    Prochain
    Dragon crêpes de fruits
    pudding au lait de fraise
    dorayaki
    oignon vert omelette
    gâteau au miel de l'igname pourpre de patate douce
    gâteau pourpre de patate douce explosion Prix Beanstalk
    Pull gâteau de noix de coco
    Gâteau de pommes de terre
    gâteau à vapeur
    crème glacée frite
    Puffs
    Lait tarte aux patates douces