« Aujourd'hui, cette salade chaude de moins d'huile et de sel. Se sentant assez frais. Que ce soit comme prochain repas ou une collation, ils sont un bon choix. " ingrédients
- mille 100 g
- cacahuètes A
- céleri Quatre petites racines
accessoires
- sel montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- jus Qiubishala de saveur de sésame grillé montant droit
- autres goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts.
- 2 arachides après lavage et de drain, la petite quantité de pot d'huile, verser le frire arachide croustillante.
- 3 mil coupé après le nettoyage en petites bandes, de céleri coupé en sections.
- 4 pot bouillir la quantité d'eau, ajouter une petite quantité de sel et de l'huile, mettre de céleri dans l'eau bouillante, prêt à l'emploi.
- 5 Alors mille feuilles dans l'eau bouillante.
- 6 mettre deux types de récipient alimentaire, ajouter la sauce Qiubishala du goût de sésame rôti et bien mélanger, bon pour saupoudrer les arachides frites.
- 7 disque d'installation.
Conseils
1. Guo Lifang une petite quantité de sel et de l'huile, puis mille et l'eau bouillie de céleri, non seulement peut faire savoureux saveur des aliments, le céleri peut rendre plus vert. 2. Pour ce plat dans l'été, l'eau bouillie à nouveau après que les ingrédients de l'eau froide ou de l'eau glacée sera plus rafraîchissante.