Saury grillés

Ingrédients
  • Saury 2
  • ail 3
  • gingembre 2
  • citron 2
accessoires
  • sel 1 tsp
  • poivre noir ½ c
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 saury lavé, séché par buvardage sur du papier absorbant.
  • 2 SAURY tracer la surface plusieurs fois.
  • 3 sel et le poivre noir et bien mélanger.
  • 4 Le mélange de sel et de poivre noir saury uniformément mis.
  • 5 gingembre râpé, les tranches d'ail.
  • 6 gingembre et l'ail farcie dans le ventre du poisson.
  • 7 coiffé feuille pan, la brosse sur une couche d'huile.
  • 8 saury mis, four à 180 degrés pendant 20 minutes.
navire de guerre sushi Caviar
Précédent
salade de haricots épicée
Prochain
Mix cou Luya
poulet Saliva
Mélanger le céleri mille
aliments pour bébés froid
Les fruits et légumes salade
Concombre farci aux pommes de terre en purée
salade de racine de lotus avec du rouge au citron
porc braisé sur le riz de bureau, est tombé amoureux de l'entrée de l'automne comment manger du porc # #
# # Fry producteur Hardcore Wong
sauce # # saveur de boeuf sauce Maggi
Jarret de boeuf
pâtes de fruits de mer printemps