porc braisé sur le riz de bureau, est tombé amoureux de l'entrée de l'automne comment manger du porc # #

bol de délicieux porc braisé sur le riz, doivent avoir un pot de caramel Hongliang, soupe riche bombe Q savoureux bon porc braisé, sa propre nourriture chaude civile. Aujourd'hui, nous vous recommandons est un aliment typé taïwanais classique, braisé riz de porc. Bien qu'il y ait ne porc braisé sur le riz à Taiwan tous les moyens de ménage propre, et il est parmi les premières années de l'âge est aussi une pénurie de matériaux « nourriture pas cher », le riz de porc braisé moins cher, mais pas pas cher Oh. La sagesse est pas un aliment dans les Ding, moindre particules de riz pour être clair, goûter trois mots « al dente », la viande de porc braisé ne doit pas grande, est une petite bande d'une bande, trop gras, le plus clairement bon, comme pour saucière critique, si vous pouvez fièrement sentir la gomme collante, ainsi que certaines muqueuse de la lèvre supérieure après avoir mangé, et qui est le sens d'amis de succès. Participer à des activités: # # Automne comment manger porc 500 grammes légumes 2 ufs 3 oignon violet / oignon rouge La moitié / 5-6 jus Maotai 3 cuillères à soupe sucre cristal 5-6 pièces Le vin de riz 3 cuillères à soupe

étape 1

Ce sont les ingrédients, préparés à l'avance. Si vous voulez faire bureau authentique saveur de porc braisé, il est nécessaire de croustillant à l'huile l'oignon rouge frit, puis d'autres assaisonnements ensemble, la viande sautés Ding, bien sûr si vous voulez rapide et pratique, l'oignon est également un bon choix sur le goût pas bien pire

étape 2

bandes de porc, puis coupé en tranches épaisses, jus et sauce au vin avec marinées 20 minutes. (Si pas pressé de manger, vous pouvez ajouter quelques morceaux de bonbons et de le mettre dans le réfrigérateur pendant la nuit marinée réutilisation)

étape 3

l'oignon Shred dans la casserole sur feu moyen brun foncé doré, retirer et la sauvegarde de vidange. (Parce que l'oignon rouge vraiment difficile d'acheter, il est préférable d'utiliser directement l'oignon violet nous le démontrer, en outre, échalotte est la plus critique, ne le jetez pas)

étape 4

Après que le fond du pot pour rester une petite quantité d'huile d'oignon, réchauffé, l'huile de sautés de porc

étape 5

Séquentiellement versé dans le sucre et 2 cuillères à soupe de riz de jus de sauce 1 tasse, la viande remuer constamment jusqu'à ce qu'une couleur uniforme. (Si vous utilisez la sauce teriyaki peut se passer de sucre, car la sauce teriyaki a toujours été du côté doux, couplé avec le sucre serait trop sucré)

étape 6

L'eau chauffée sur la section de la viande, plafonnée et bouilli dans l'oignon, et un petit ragoût de feu. (L'eau est chauffée afin de permettre la tenue de la viande tendre, le temps ragoût pendant au moins 1 heure ou plus, peut être placé dans ce cas se souviennent de l'uf cuit, de sorte que, avec les ufs et la viande savoureuse)

étape 7

processus Ragoût doit prêter attention à voir la hauteur de la soupe jusqu'à ce que la soupe d'ufs qui tombent lentement exposés plus de la moitié, deux légumes sur le remplacement à chaud.

étape 8

sauce au feu à une épaisseur, éteindre le feu, même la soupe de porc braisé versé sur du riz avec des légumes et des ufs, est complète.
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