Nouvelle-Orléans filets Flet

 ingrédients

 

poissons Long Lee

 

170g

 

 La Nouvelle-Orléans marinade matériaux en poudre chapelure 200g 11g 12g Eau 150g d'amidon de maïs 30g d'ufs

 Nouvelle-Orléans Long Lee Long Lee 1 approche coupe steak steak en gros morceaux.

2 Orleans poudre de marinade et de l'eau en une pâte.

3 Long Lee directement dans le steak, Réfrigérer, marinée pendant une heure.

4 amidon de maïs Prêt, oeufs, chapelure.

5 bifteck d'abord enveloppé dans une couche d'amidon de maïs, puis dans l'uf, et finalement enveloppé dans une couche de chapelure.

6 jusqu'à ce que le carter d'huile chaude Qicheng, tenant le feu, en steak, frites à un poisson brun doré.

7 avec les frites, est pas l'impression en particulier au moment restaurants fast-food.

crevettes de soja Céleri
Précédent
sauce radis
Prochain
emplanture Fried
Ketchup queue d'aronde threadfin
soie boeuf melon frit
Sel et poivre tête crevettes
bandes de tofu de céleri
Frit gâteau de riz glutineux
sucre brun, raisins, longane séché gâteau de patate douce
sésame Hanamaki
Bacon Fried ail
taro soupe Choucroute
boeuf cuit à la vapeur
L'abaissement de la pression artérielle céleri sauvage frit