farine
500g
excipients d'extrait de levure quantité allspice la quantité de sel la pratique de sésame Hanamaki pour mélanger une levure avec de l'eau chaude, ajoutée au milieu de synthèse pâte de farine de blé dur et tendre. 2 recouvert d'une pellicule plastique et placer pâte levée endroit chaud. 3, épreuvage pâte prendre un bol, ajoutez deux cuillères à soupe de pâte de sésame, sel ajouter, et bien mélanger le piment. 4 épreuvage deux fois plus grand que ce qui est bon. 5 malaxage épreuve pâte planche à découper d'échappement. 6 roulant en grande surface de la feuille. 7 déploiement de la feuille de pâte avec une couche de sauce à l'écoute Ma uniforme épicée. 8 enroulé à partir d'une extrémité. couteau 9 découpé en segments de taille uniforme. Prenez deux 10 empilés ensemble, appuyé fermement avec des baguettes au milieu. 11 au milieu de deux pincée main tour, bien pincé Serve vert Hanamaki. 12 l'eau froide sur le pot, la vapeur pendant 15 minutes.