asperges
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blanc de poulet
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Les adjuvants huileux amidon 10g sel 1,5 cuillère à café 1 cuillère à café sauce au vin de riz 2 cuillères à café de poivre noir peu Asperges rouleau de poulet approche prêt 1 Matière dominante: asperges 8, une poitrine de poulet 2 poitrines de poulet filet en tranches fines. 3 aussi mince que possible, si l'épaisseur d'une surface plane avec une lame couteau pat, gratter ou plusieurs fois. Note: Ceci est fait pour le poulet peut être instantanée. 4 ont documenté la boutique de la viande, saupoudrez une petite quantité de sel et 1 cuillère à café d'amidon. NOTE: Pour un petit substrat de goût de sel, l'amidon pour le poulet plus tendre, le bois ne change pas quand il est chauffé. Peau gratté 5 racines d'asperges, couper les vieilles racines, puis deux demi-coupe. 6 pot faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel, les racines d'asperges premier pot, tête de pot pour ouvrir les asperges, les micro-bulles pour éliminer l'eau, l'eau refroidie par de la glace. Ensuite, prendre un 7 deux asperges, la participation feuille de poulet figure. 8 ébullition bas un peu d'huile chaude (environ 10 grammes), lorsque l'huile laisse ensuite rouleau de poulet asperges chaud tête wok code vers le bas, à feu doux friture. couleur frit côté inversante, saupoudrez gros poivre noir, cuire le riz et la sauce, versez une petite quantité d'eau et enfin secoua pot. 9 surface Zaifan, saupoudrez un peu de poivre noir concassé, poulet apparaissent légèrement jusqu'à ce que brun doré, à plein temps de cuisson 3-5 minutes. Figure 10 Fini profiter