Asperges rouleau de poulet

 ingrédients

 

asperges

 

8

 

blanc de poulet

 

1

 

 Les adjuvants huileux amidon 10g sel 1,5 cuillère à café 1 cuillère à café sauce au vin de riz 2 cuillères à café de poivre noir peu

 Asperges rouleau de poulet approche prêt 1 Matière dominante: asperges 8, une poitrine de poulet

2 poitrines de poulet filet en tranches fines.

3 aussi mince que possible, si l'épaisseur d'une surface plane avec une lame couteau pat, gratter ou plusieurs fois. Note: Ceci est fait pour le poulet peut être instantanée.

4 ont documenté la boutique de la viande, saupoudrez une petite quantité de sel et 1 cuillère à café d'amidon. NOTE: Pour un petit substrat de goût de sel, l'amidon pour le poulet plus tendre, le bois ne change pas quand il est chauffé.

Peau gratté 5 racines d'asperges, couper les vieilles racines, puis deux demi-coupe.

6 pot faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel, les racines d'asperges premier pot, tête de pot pour ouvrir les asperges, les micro-bulles pour éliminer l'eau, l'eau refroidie par de la glace.

Ensuite, prendre un 7 deux asperges, la participation feuille de poulet figure.

8 ébullition bas un peu d'huile chaude (environ 10 grammes), lorsque l'huile laisse ensuite rouleau de poulet asperges chaud tête wok code vers le bas, à feu doux friture. couleur frit côté inversante, saupoudrez gros poivre noir, cuire le riz et la sauce, versez une petite quantité d'eau et enfin secoua pot.

9 surface Zaifan, saupoudrez un peu de poivre noir concassé, poulet apparaissent légèrement jusqu'à ce que brun doré, à plein temps de cuisson 3-5 minutes.

Figure 10 Fini profiter

fil jellyfish
Précédent
crevettes de soja Céleri
Prochain
Nouvelle-Orléans filets Flet
sauce radis
emplanture Fried
Ketchup queue d'aronde threadfin
soie boeuf melon frit
Sel et poivre tête crevettes
bandes de tofu de céleri
Frit gâteau de riz glutineux
sucre brun, raisins, longane séché gâteau de patate douce
sésame Hanamaki
Bacon Fried ail
taro soupe Choucroute