« ai utilisé de nombreuses marques de farine riche en gluten, je me sens comme l'or ou le meilleur usage du supermarché pour acheter vraiment pas comme. Cependant, seule boîte Yantai stocker l'image de l'or, 1 kg environ 19 multi-blocs, se sentent vraiment la peine. acheter en ligne, peur de faux, encore une fois, acheter plus, la livraison est aussi plus cher que le pain, acheter moins, il n'est pas la valeur quand ferme recommande saw plus tard la farine, puis essayez d'acheter parce que la confiance d'un très bon test, il n'a pas, pas de farine à la maison, et a acheté un certain nombre de " ingrédients
- farine 250 grammes
- beurre 30 grammes
- lait 100
accessoires
- miel 30 grammes
- sucre 20 grammes
- levure 3 g
- sel 2 g
- ufs 40 grammes
- uf Un peu
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Tous les matériaux, sauf le beurre dans le canon de pain, grille-pain « et le visage » programme quinze minutes;
- 2 Ajouter le beurre
- 3 une fois « et le plan » procédure de malaxage à l'étape de dilatation, avec le « yaourt » Procédure de fermentation (au-dessus du couvercle bain pain d'enveloppement)
- 4 fermentées pâte (environ huit) dix minutes (avec le bâton de l'index est inséré dans la pâte de farine, le trou ne dit pas rapidement rétracté est la bonne fermentation) Retirer échappement emboutie moyenne (environ une quarantaine de grammes) 12 aliquotes arrondie, relaxation quinze minutes, puis arrondie, dans le four (papier sulfurisé) Boutique vont mettre la pâte dans le moule du four, mettre un haut inférieure bol d'eau chaude. Fermentation deux fois plus grande (environ trente minutes)
- 5 pris fermenter la pâte, oeuf brosse, saupoudrez de sésame noir. Pendant ce temps Préchauffez le four à 180 degrés, minutes dix
- 6 milieu, vers le bas le feu et cuire au four pendant environ 20 minutes. Peur de profondeur de couleur peut être estampillé papier d'aluminium
- 7 ont le même dessin
- 8 organisation est très douce et