Longe d'explosion Daphne

longe persil 500g 50g 10g grammes de nourriture poivrons rouges oignon 10g 10g gingembre nourriture grammes grammes grammes de nourriture ail sel alimentaire 15g 15g 10g grammes de sucre alimentaire, MSG 5g 5g grammes nourriture poivre vin amidon 10g 10g
  • 1. Tout d'abord, la longe lavés, coupés en feuille de 0,5 cm avec un couteau supérieur et le couteau de coupe en longueur verticale de 5 cm du fil, la cuvette de secours

  • 2. coupé en sections coriandre, lanières de poivron rouge, coupé en tranches Cong Jiangsuan

  • 3. Ajouter sel, vin de cuisine à portée uniforme énergie bol de porc, versez un peu d'eau dans la sauvegarde, l'amidon d'agitation

  • 4. Lorsque l'huile dans le pot, mettez le feu jusqu'à ce que le chaud Qicheng, vers le bas dans le porc après poisson marinées glisser en vrac de rechange

  • L'huile a été versée dans le pot à Cong Jiangsuan pour faire sauter, remuer un peu plus de viande de porc, sel, glutamate monosodique, le sucre, le vin, le poivre, la coriandre, le poivre rouge peut tourner la plaque pan du feu

  • 6. La figure fini

  • canard rôti de Pékin
    Précédent
    nouilles de boeuf braisé
    Prochain
    Kyoto côtes
    Le vinaigre moo shu
    patate douce pourpre lvda Gun
    Maison de Beijing fil Sauce
    coudes de sucre cristal
    fil de Beijing Sauce
    Bean gâteau de farine (lvda Gun)
    Fried Hanamaki
    fruit Hanamaki
    Hanamaki
    Hanamaki
    Jambon, oignon vert Hanamaki