boulette de viande

Ventre 500g oignon 500g 50g grammes de nourriture de l'huile d'arachide avec des ufs, une petite quantité de sucre, grammes de nourriture Sel grammes de vin de poulet alimentaire 10g 3g sauce soja 3 cuillères à soupe de fécule de maïs 2 cuillères à soupe d'eau de poivre 500g 20g
  • 1. oignon coupé en sections, lavé coupe de porc en morceaux

  • 2. Ajouter le porc et ciboule délayées dans le destructeur de documents ~ Rong

  • 3. Verser la viande hachée, la fécule de maïs d'ajouter, vin de cuisine, l'huile, le sel, le sucre, le poivre, dans un uf (avec la sauce aux huîtres Jubilee Lee Kee et la sauce soja, l'encens)

  • 4. agitation vigoureuse, à la viande hachée avec vigueur, si elle est trop mou, vous voudrez peut-être ajouter la fécule de maïs ~

  • Le tassé autour de la viande hachée, l'huile ajoutée tajine, la température de l'huile de chauffage assez haut dans les boulettes de viande, poisson frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés -

  • 6. peu d'eau a été ajouté de l'huile de base résiduelle sur balles, en boules, en ajoutant la sauce de soja, la sauce de soja, le poulet, le sucre, l'assaisonnement ~ le feu à ébullition

  • 7. Mettez le feu, la nausée cuire jusqu'à ce que la sauce, boulettes de poisson, en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans la bouillie soupe de boules d'amidon, et finalement versé sur une boule ~

  • 8. peut les manger ~

  • 9. Voir élargie

  • coudes de sucre cristal
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