coudes de sucre cristal

3 coude 750 g d'huile d'anis 2 quantité de géranyle Kum Kee teriyaki sauce 4 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre avec environ 10 grammes de quantité de sel alimentaire de l'alcool 2 cuillères à soupe morceaux de gingembre avec quelques grammes de poulet alimentaire quantité d'échalote Sel montant droit
  • 1. côtelette de porc de porc de gros morceaux avec un couteau.

  • 2. Préparer le sucre, les feuilles de laurier et les oignons anis nettoyer, couper, tranches de gingembre de côté.

  • 3. Pot ajouté dans le bloc de viande de porc froide, deux cuillères à soupe de vin blanc, on ajoute deux et gingembre.

  • 4. ébullition et laisser cuire une mousse flottant sur l'élimination du sang.

  • 5. Retirer et nettoyer à l'eau tiède, puis utilisation de l'eau de contrôle à sec.

  • 6. pot d'huile, sucre ajouter, anis étoilé et de la chaleur Géranium.

  • 7. être sucre entièrement fondu quand brunir.

  • Ginger ciboule remuer 8. parfum Ajouter.

  • 9. elbow bloc de contrôle de l'eau Ajouter remuer, faire frire bloc de porc recouvert de sucre coloré.

  • 10. ajouter la sauce soja et mélanger la sauce teriyaki uniformément.

  • 11. La quantité appropriée d'eau chaude, l'eau ne doit pas diffuser à travers le bloc à bascule, plat comme.

  • 12. Le sel a été ajouté et le poulet, puis mélangé avec une spatule pour tourner.

  • 13. Le bloc bascule a été versé dans une cocotte-minute.

  • 14. Fermez le couvercle et appuyez sur les barres de santé tellure Démarrer, appuyez sur trente minutes.

  • L'ouverture d'échappement 15. Après l'autocuiseur.

  • La soupe a été versé dans le bloc à bascule 16. La sauce épaisse casserole. (Parce que la lampe d'irradiation de capot ouvert, si peu de coude non uniformité des couleurs).

  • 17. Cette étape est la clé, une bonne sauce coude couleur rouge vif.

  • Sheng après 18 Parsemer d'oignons verts et ne peuvent embellir.

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