1. côtelette de porc de porc de gros morceaux avec un couteau.
2. Préparer le sucre, les feuilles de laurier et les oignons anis nettoyer, couper, tranches de gingembre de côté.
3. Pot ajouté dans le bloc de viande de porc froide, deux cuillères à soupe de vin blanc, on ajoute deux et gingembre.
4. ébullition et laisser cuire une mousse flottant sur l'élimination du sang.
5. Retirer et nettoyer à l'eau tiède, puis utilisation de l'eau de contrôle à sec.
6. pot d'huile, sucre ajouter, anis étoilé et de la chaleur Géranium.
7. être sucre entièrement fondu quand brunir.
Ginger ciboule remuer 8. parfum Ajouter.
9. elbow bloc de contrôle de l'eau Ajouter remuer, faire frire bloc de porc recouvert de sucre coloré.
10. ajouter la sauce soja et mélanger la sauce teriyaki uniformément.
11. La quantité appropriée d'eau chaude, l'eau ne doit pas diffuser à travers le bloc à bascule, plat comme.
12. Le sel a été ajouté et le poulet, puis mélangé avec une spatule pour tourner.
13. Le bloc bascule a été versé dans une cocotte-minute.
14. Fermez le couvercle et appuyez sur les barres de santé tellure Démarrer, appuyez sur trente minutes.
L'ouverture d'échappement 15. Après l'autocuiseur.
La soupe a été versé dans le bloc à bascule 16. La sauce épaisse casserole. (Parce que la lampe d'irradiation de capot ouvert, si peu de coude non uniformité des couleurs).
17. Cette étape est la clé, une bonne sauce coude couleur rouge vif.
Sheng après 18 Parsemer d'oignons verts et ne peuvent embellir.