jus de raisin

grappe de raisin (environ 380 g) 100 g Eau purifiée quantité appropriée de sucre grammes de nourriture
  • 1. Les raisins dans l'eau, dans le mélange de farine bien nettoyée.

  • 2. ensuite placé dans l'eau salée tremper pendant une demi-heure.

  • 3. Grape la coupelle intérieure nettoyée dans l'appareil de cuisson sous agitation, de l'eau purifiée.

  • 4. la machine Cuisson étiqueté comme jus de raisin.

  • Le marc a été filtré avec un filet, boisson sucrée de jus filtré peut.

  • 6. La figure fini.

  • jus de pastèque
    Précédent
    Sydney roche jus de pomme de bonbons
    Prochain
    Melon d'eau, le jus de lime
    Dragon jus de fruits dissous haricots
    Céleri jus de pomme
    Dragon jus de fruits
    Banana jus de pomme
    jus de bleuets
    Page vis de maison
    Poêlé muscle augmentation plat la morue réduit la graisse # #
    écrevisse épicée
    Mangez cent ne se lasse pas de crevettes cuites
    braisés Gambas
    Tenir les crevettes cuites à la vapeur Juin Huang Tsai