1. La première chair de fruit du dragon avec une cuillère pour creuser un peu Zaigua puis peler la peau, car il contient super multi anthocyanes ne peuvent pas être gaspillées
2. ensemble dans la machine de cuisson ne pas ajouter de l'eau de l'eau de dragon très
3. La purée peut être étiqueté comme fort et face à la
Machine à pain de farine 4. mains Lazy utiliser directement un jus peu plus de deux fois le montant à leur manière
5. cheveux Xing et couvrir la pâte en dix minutes, il y a des points noirs de toute façon de graines de fruits de dragon comme vous ne pouvez pas filtrer le jus avec de la gaze
6. puis préparer un fruit du dragon et de la pâte autant que la pâte ordinaire aussi besoin d'envoyer táng dix minutes
7. Ensuite, la pâte de nouilles épaisseur se fait habituellement blanc sous-agents de plus en plus sur les boulettes de ligne
8. La pâte est alors le fruit du dragon rose rouleau patch croissance
9. rose avec du pain blanc enveloppé partie de bord de surface si plus bâton adhérence peu d'eau à sec
10. L'enroulement doit ensuite malaxer épaisseur des sous-agents commun
11. Cette sous-agents tentent de ne pas tirer la main détruira la dernière boulettes de moulage couleur I avec une lame
12. Appuyez sur rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une épaisseur de bord intermédiaire plate d'enveloppes minces peut être un
13. Le reste est le même que le milieu et le plus souvent mis quelques boulettes boulettes farce selon ce qu'ils comme je vais utiliser le plus chou farci de porc commun
14. Un regard proche du bord intérieur sertissage des deux côtés, puis forcé pincée
15. La couleur est si beau, bien sûr, quand les élèves disent que la couleur de fruit du dragon mûr ha ha ha super laid