pain Rose (jus de fruit du dragon rouge)

Dragon 350 g de farine levure 3 g de la moitié de la viande grammes de nourriture 10 grammes de sucre
  • 1. La carte finale changera les jus de fruits du dragon de couleur rose pain

  • 2. Le fruit du dragon pelé et coupé en petits morceaux

  • 3. Placez la pâte pilée (pas beaucoup donc il n'y a pas d'utilisation presse-agrumes, j'utiliser un rouleau à pâtisserie en purée)

  • 4. L'écran du filtre utilisé à nouveau, au moyen de pression sur la cuillère, le jus de fruits et évincés, autant que possible, (graines de fruits de dragon et de laitier tombe à travers le filtre d'abord mis de côté, on aurait pu utiliser)

  • Le sucre a été ajouté le jus pressé de dragon

  • 6. de côté avec un peu d'eau chaude avant coulé à l'intérieur du filtre, l'eau filtrée est rouge, puis la levure a été ajouté, à l'état fondu agité

  • 7. jus de fruit du dragon a été versé dans la farine, la levure, l'eau est versée dans ensemble, en remuant avec des baguettes en floc

  • 8 pour former une pâte, recouvert d'une pellicule plastique ou une fermentation lieu chaud chiffon propre, la fermentation à froid lente, un bol d'eau chaude peut être déléguée à mettre la pâte dans le plancher pelvien, et non photographiées

  • 9. fermentation à deux fois plus grande, avec un doigt percer un trou dans la pâte ne peut pas se rétracter autour, qui a de la cellulite griffes

  • 10. Le tableau Saupoudrez la farine sur pétrir la pâte d'échappement, et puis se réveiller sur la table ne bouge pas pendant 5 minutes, puis pétrir pendant un certain temps, puis se réveiller cinq minutes (ne pas pétrir quelques fois plus que Pareto, le pain sera plus délicieux oh )

  • 11. bandes de frottement

  • 12. De la même taille avec un couteau dans un petit sous-agent, rouler dans une peau comme boulette (ne pas laisser un rouleau sous-agent dans une pâte, ne garder Fa)

  • 13. Un rouleau bon après tout, un groupe de cinq placé et

  • 14. La nécessité d'utiliser une baguette, chacun sont les mêmes, la pression au milieu de la pâte, les traces de pression

  • 15. Les trois petite forme de bande de frottement circulaire, lorsque le centre de roses

  • 16. Comme on le voit bien placé

  • 17. rouler doucement

  • 18. non, cinq sont trop serré ou lâche enroulable, ferma la place avec le rythme d'une pression, si la pression est pas serré, plonger un peu d'eau sur la ligne

  • 19. Lorsqu'une pression des baguettes de couteau au large, qui est, coupée au milieu, en deux

  • 20. Deux Roses en blanc sur le puits

  • 21. Autre faire la même chose, afin de compléter

  • 22. Doucement pétales de roses bien rangé seraient plus réalistes Oh (mis sur la table pour faire après le réveil 20 minutes)

  • 23. Le pot rôti eau chaude, cuisson à la vapeur du feu, couvrir et fleurs mis blancs puis se réveillent cinq minutes, après un bon réveil vapeur à feu vif pendant 15 minutes après le ragoût du feu 3 minutes pour ouvrir le couvercle (il y a beaucoup de farine sèche sur les pétales donc il n'y aurait pas de farine sèche d'épreuve à la vapeur sur le cas)

  • 24. Dangdang, cuit à la vapeur, et il est étonnant qu'il change de couleur

  • 25. La couleur de Mimi

  • 26. tas de belles roses

  • 27. un autre angle

  • 28. Venez nombreux, le plaisir, le jour est passé

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