1. Préparer tous les matériaux, pesant veille. Tous les écrous ont choisi cuits, biscuits choisir biscuits au lait.
2. Dans une poêle anti-adhésive à faible beurre fondu à la chaleur, l'attention doit être petit feu, doit soit poêle anti-adhésive.
3. guimauves dans le beurre fondu et mélanger jusqu'à sa pleine intégration.
4. bonbons coton brossé semble degrés, le lait ajouter et bien mélanger, faire attention à ne pas être trop dur, mélanger délicatement, poudre de lait partout ailleurs Oh.
Les écrous ensuite mélangé uniformément dans la barbe à papa noix et fondu, un mélange difficile à mélanger état.
6. Ensuite, continuer à ajouter des biscuits et bien mélanger.
7. La poêle anti-adhésive dans un moule en forme de cuvette, ou mise en forme, l'aplatir au rouleau, rouleau plein.
8. Ensuite, au niveau des deux côtés uniformément dans la quantité de tamis de lait.
9. Enfin, la décentralisation des abaissements de température ambiante de frais peuvent être des amis, pour se laisser couper frais, sinon vous serez couteau très collant et informes, de préférence avec une lame de couteau en dents de scie oh. Couper à la taille que vous voulez être bien.
10. Puis transfert à une plaque, une neige croustillante croquant fondu est terminé, je Tada, aux échanges Hong Ha avec elle.