1. Deux sans huile et le bol propre et sec, séparé jaune d'oeuf
2. Le jaune d'uf a été ajouté 20 g de sucre, 2 gouttes de citron
3. jaune avec un batteur électrique à battement blanchâtre (également jouer manuellement)
4. sucre 30g, blanc d'oeuf, ajouter 2 gouttes de jus de citron
Les blancs d'ufs à haute vitesse ,, ci-dessous, il
6. Ajoutez le jaune d'oeuf meringue coller le troisième, mélangé uniformément tourné, le même que la cuisine transformée mixte
7. suit la figure
8. farine tamisée, tamisé tout juste crème homogène mixte, continuer à tourner mélanger uniformément
9. suit la figure, la meringue restante puis versé, continuent de se tourner mélanger uniformément
10. quelque chose comme ça très bien
11. La chaleur non-bâton, essai à la main, la température, l'ajout de beurre, que la brosse poêle à nouveau
12. La pâte a été versé dans un sac de tuyauterie (je dirige les sacs de stockage), couper un petit trou au fond
13. cuire un petit feu lentement, à environ 2-3 minutes on estime la tête en bas (voir Bohou), l'ensemble du petit feu.
14. frire des deux côtés à une droite jaunâtre
15. La figure fini
16. Le clip peut bloquer ou de beurre, ou directement à manger, sont délicieux.