1. Placer l'oignon et coupé en sections, tranches de gingembre dans un bol, versez un petit bol d'eau pour tremper pendant dix minutes, jusqu'à ce que la température de l'eau lorsque la poignée n'est pas l'oignon chaud, réserve d'eau de gingembre fait.
2. Sélectionnez trois graisses sept viande de porc maigre chop dans le récipient, tandis que l'eau a été ajouté tout en agitant avec le gingembre baguettes sur la vigueur.
3. puis ajouter 1/3 de l'uf continue à remuer la viande et le blanc d'uf est complètement absorbé l'intégration.
4. Lotus HACHÉ racler la peau, ne pas couper trop cassé, légèrement plus petit que le grain peut.
La viande a ensuite été versé dans le lotus-butoxy, et mélangé de façon homogène avec des baguettes.
6. puis transféré à la sauce de soja, la sauce de soja, le poivre noir et le sel et bien mélanger.
7. Enfin, ajouter l'amidon de maïs, en remuant avec des baguettes à l'état d'aiguilles d'une montre à une émulsion de viande visqueuse.
8. La quantité appropriée de la viande à la main dans un groupe de balle, puis l'autre main doucement mise sous forme de gâteau.
9. pot verser la bonne quantité d'huile de cuisson, lotus gâteau de racine fera tourner le pot sur une faible émission de chaleur frit.
10. Mise ensuite en forme de lotus autre côté gâteau, les deux apparaissent poêle à frire brune peut être en forme.
11. l'extérieur et tendre et délicieux gâteau de racine de lotus frit sur le bien, à la fois comme un aliment de base, mais aussi quand yo!