1. Préparer la viande hachée, le canard, le tofu
2. Ajouter l'oignon vert, le canard, le tofu, la fécule de maïs, le sel et le vin haché
3. Puis remuez, écrasant le tofu
4. Ensuite, une quantité appropriée de viande, hand ball a fini, sur la planche à découper
Le wok chaud, en ajoutant une quantité appropriée d'huile, l'huile de transfert de chaleur devient petit feu
6. Insérez un boulettes de viande
7. tourné une surface, d'être prudent, car plus tendre la main balancement d'avant en arrière Panhandle
8. être des boulettes de viande jusqu'à ce que le jaune d'or
Dans le pot 9.
10. L'huile de vidange, dans les boulettes de viande, sel ajouté, le vin, le carburant, la sauce de soja frais Juin
11. La quantité d'eau a été versée, lentement sauce feu
12. peu saupoudrez soupe à l'oignon vert résiduel
13. Zhuangpen