Biscuits au beurre

Anchor beurre 100 g de sucre glace 30 g oeuf entier 50 g de farine 140 g de sel 1 Ke Langmu le goût du vin 1 gramme bol à mélanger un sac tuyauterie 1 conseils de pâtisserie une pale d'agitation pan 1 un papier absorbant 1
  • 1. Préparer les ingrédients, considéré comme un bon élément en grammes

  • 2. Simple liquide n'a pas mâché

  • 3. bonne crème anglaise a été ajouté pour adoucir le beurre, le sucre en poudre, sel, arômes et bien mélanger

  • 4. L'appareil à moteur d'agitation à la plus rapide non granulaire

  • 5. Ajouter la farine et bien mélanger

  • 6. Un sac de tuyauterie chargée de compactage, l'extrémité inférieure d'une bande de caoutchouc pour serrer, bec de coupe

  • 7. four préchauffé à 150 degrés pendant 10 minutes (la température du four est réglé en fonction de leur propre)

  • 8. Bac de cuisson recouverte de papier sulfurisé

  • 9. dans votre forme pressé préférée

  • 10. Le four 150 degrés 20 minutes

  • 11. Retirez et laisser refroidir à

  • 12. Terminé

  • Tiramisu
    Précédent
    Tomate purée de pommes de terre (constipation soulager bébé)
    Prochain
    Poireaux ufs frits
    omelette aux tomates
    champignon tomate
    rouleau de poulet mexicain
    muffin kumquat (bébé supplément alimentaire)
    nems d'or
    Tomate gâteau de foie de poulet (bébé supplément alimentaire)
    rouleau de patate douce violette
    Durian école
    Prêt à manger des crevettes
    Version du four poisson braisé avec du riz
    Ce sera les bas-fonds de la pâte