Durian école

pièce de plats chauds durian peau viande boulette ou une petite quantité de wontons eau fourche un peu d'huile
  • 1. cuit les écrase pour la chair durian au noyau

  • 2. peau wonton boulette ou peau prête

  • 3. une viande ravioli de durian sur le côté de la peau, de taches d'eau de la peau quatre semaines, plié

  • 4. foncé avec une fourchette, quatre semaines, positives et négatives

  • 5. la peau boulette est la même raison

  • 6. amis beaucoup d'explication

  • 7. Tous les bons à ce jour, je viens de faire huit viande

  • 8. brûler le carter d'huile, chauffez dans le feu

  • 9. en alevins de tarte durian jusqu'à ce que les deux côtés brun doré

  • 10. vers le bas vient à l'envers, jusqu'à ce que l'or frit, parfumée nourriture chaude

  • 11. brûler soigneusement à la bouche - délicieuse tarte durian et simple et savoureux - peut pas faire four Home Edition tarte durian

  • rouleau de patate douce violette
    Précédent
    Prêt à manger des crevettes
    Prochain
    Version du four poisson braisé avec du riz
    Ce sera les bas-fonds de la pâte
    Poulet au curry et riz
    Rouge Tarte aux pommes
    Rose Pomme Tour
    tartelettes d'ananas
    tartelettes d'ananas
    Egg tarte aux pêches pleine
    tarte au fromage aux bleuets
    Mango tarte pâtisserie
    Tarte aux pommes
    tarte aux pêches