1. préparer tous les ingrédients
2. La levure dans l'eau chaude d'ouverture
3. Verser lentement la farine pâtissière, en remuant avec des baguettes en floc
4. Comme le montre, une surface lisse la pâte à la main pétrir
5. fermentation d'étanchéité deux fois plus grand
6. Le processus pour faire la pâte pâtisserie, la farine de pâte dans un récipient, a ajouté le piment, le sel, le cumin et bien mélanger
7. jusqu'à ce que le pot dans la chaleur de l'huile Kazunari
8. Éteignez le feu, ajouter le poivre
9. ingrédients de pâtisserie Linru dans l'huile chaude, le poivre a été séparé par filtration
10. Autre mélange
11. La pâte fermentée, en malaxant le sortir de gaz d'échappement
12. rouleau de pâte en une épaisseur de 1 cm
13. Le casting pâtisserie
14. se détacher à un tiers
15. Puis est sorti l'autre, appuyez doucement sur l'intérieur de la sortir d'évacuation d'air
16. A un tiers, puis se détache latéralement
17. L'autre partie est également vient de
18. rouler doucement avec un rouleau à pâtisserie en une forme rectangulaire, trois fois la répétition des étapes 16.17.18
19. Enfin roulant dans 3 cm d'épaisseur rectangulaire
20, une brosse une couche d'eau, parsemé de graines de sésame, les couper en deux une largeur doigt se réfère à la longueur de la bande
21. Le papier huilé pavé placé sur le plateau, épreuve pendant 20 minutes avant le four préchauffé pendant 5 minutes
22. Après épreuve couche et placé dans un four préchauffé à 220 degrés cuire 20 minutes
23. Xiangpiao une maison pleine de pâtisserie sur le bien
24. L'extérieur croustillant et tendre, articuler la bouche après avoir mangé