tarte aux pêches

lait crème légère 80g de sucre 20g jaune granulée 3 tarte oeuf peau de pêche 15 quantité
  • 1. La première coupe en petits morceaux Peach

  • 2. tarte peau mis successivement dans le four, la peau de pêche ont été placés dans chaque tarte.

  • 3. séparation du blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf

  • 4. la crème, le lait, le sucre, jaunes d'ufs ensemble, remuer

  • 5. un autre écran deux fois, jusqu'à ce qu'aucune bulle

  • 6. Papier versé tarte

  • 7. Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes sur la partie inférieure

  • 8. Attendre au four

  • 9. être un peu la peau brunie sur elle

  • 10. out

  • 11. CATIC amis de propriété qui aiment une vie heureuse ~

  • tarte aux pêches
    Précédent
    Papaye dates acidulées
    Prochain
    Tarte fine de Ding
    Hong Kong de collations de style français Toast
    gâteau à la crème au chocolat mangue nue
    Petits gâteaux au chocolat
    gâteau de lave au chocolat (trop mou)
    Pizza (Home Lite)
    pain de sésame noir
    bar Allah
    givrer arachide
    Rock raisin sec pain grillé fromage brûlé
    tofu grillé
    ailes de poulet grillé