Rose Pomme Tour

pain de blé entier farine 50 g de farine 50 g pomme une phase grammes de nourriture par rapport à g de sucre en poudre sucre de bonne quantité de nourriture la bonne quantité de jus de citron
  • 1. Préparer un bol à mélanger, 50 g de farine de pain complet avec 50 g de farine de gluten faible dans un bol à mélanger. 40 ml d'eau et a ajouté dans une pâte lisse

  • 2. Apple ne décolle pas avec gommage gros sel propre, couper la figure ci-dessous.

  • 3. Placez les tranches de pommes dans une casserole, ajouter de l'eau juste inondé des tranches de pomme. Puis ajouter le montant blanc droit de sucre de jus de citron. Après pochés au large de la chaleur tremper. Enfin, retirez la sauvegarde de vidange.

  • 4. La pâte a infligé pâte rectangulaire mince avec un rouleau à pâtisserie, un couteau pour couper en lanières. La pâte doit être mince oh

  • 5. Les tranches de pomme sont séquentiellement placées sur une moitié de la pâte, l'autre moitié de la pâte est pliée envelopper jusqu'à l'extrémité inférieure des tranches de pomme.

  • 6. Le diagramme sur la gauche, l'extrémité de tête jusqu'à l'extrémité de queue du roulé a été scellé. Soyez doux, ne serrez pas les tranches de pomme.

  • 7. Mettre au four de papier sulfurisé, les pommes tour dans la casserole. Préchauffée 175 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.

  • 8. La dernière étape est de jeter la bonne quantité d'amis de ~ sucre en poudre. Alors, comment sur la façon dont belle décoration amis ~

  • Rouge Tarte aux pommes
    Précédent
    tartelettes d'ananas
    Prochain
    tartelettes d'ananas
    Egg tarte aux pêches pleine
    tarte au fromage aux bleuets
    Mango tarte pâtisserie
    Tarte aux pommes
    tarte aux pêches
    tarte aux pêches
    Papaye dates acidulées
    Tarte fine de Ding
    Hong Kong de collations de style français Toast
    gâteau à la crème au chocolat mangue nue
    Petits gâteaux au chocolat