Tarte fine de Ding

oeuf grammes de quantité alimentaire tarte de sucre en poudre transdermique quantité quantité mangue butoxy quantité de lait condensé avec une quantité de lait de nourriture g
  • 1 liquide d'oeuf battu.

  • 2. Ajouter le sucre en poudre.

  • 3. Ajouter le lait.

  • 4. Ajouter le lait condensé.

  • 5. Préparer la mangue butoxy.

  • 6. uf à l'écoute de la peau dans la tarte, de la mangue en butoxy.

  • 7. Placer dans le four. 180 degrés, 15 minutes.

  • 8. Meng Meng da petite tarte.

  • Papaye dates acidulées
    Précédent
    Hong Kong de collations de style français Toast
    Prochain
    gâteau à la crème au chocolat mangue nue
    Petits gâteaux au chocolat
    gâteau de lave au chocolat (trop mou)
    Pizza (Home Lite)
    pain de sésame noir
    bar Allah
    givrer arachide
    Rock raisin sec pain grillé fromage brûlé
    tofu grillé
    ailes de poulet grillé
    Biscuits aux canneberges
    anguille étuvé