Matsutake melon soupe côtes

« Maintenant est la saison matsutake, mon fils n'a pas le goût matsutake, de sorte que ce prochain livre, vraiment manger un bol de riz, la soupe ne conserve que les nutriments de matsutake, matsutake goût spécial a de nouveau réduit du, ce qui aidera les enfants à accepter ". ingrédients
  • matsutake 150g
  • melon montant droit
  • Côtes de porc montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 émissions de porc dans l'eau froide, ajouter une cuillerée de sel, le gingembre, le poivre, faire bouillir 3 à 5 minutes.
  • 2 bouillis lavage de porc avec de l'eau propre, puis en ébullition de l'eau froide pendant environ 10 minutes.
  • 3 tranches de squash, versez.
  • Après 410 minutes, matsutake propre, encore une fois lavé à l'eau, versé en tranches, (maintenant avec le lavage courant de matsutake.)
  • 5 sur les côtes, désossée, coupe de côté des bandes verticales. (Porc après la coupe ne peut pas cuisiner, afin de ne pas durcir la viande.)
  • 6 matsutake cuire pendant environ 3 minutes, sel et ajouter le poulet, coupez le feu, versez la chair côtelette de porc et de sang, ainsi.
  • 7 peut manger mon cornichon maintenant sorti de caviar Pollack.
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