Ingrédients
- gomme Peach 30g
- riz gluant 20g
- riz 30g
- cassonade 50 g
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gomme de pêche, le riz, le riz, pesant prêt
- 2 et riz gluant mis en place, et l'eau a été ajouté que la gomme de pêche, tremper toute une nuit
- Après 3 gomme pêche bon trempage, ramasser les impuretés, veille lavé
- M 4 trempé, lavé et égout
- 5 pot, ajouter de l'eau, versez le riz, les feux de cuisson
- Après 6 ébullition, ajouter la gomme de pêche, bien mélanger et poursuivre la cuisson
- Après 7 ébullition à nouveau, hors un petit feu, mettre une pelle, couvrir et laisser mijoter 20 minutes
- 8 en temps, l'ouverture du couvercle, remuer
- 9 ajouter de sucre brun
- 10 à nouveau mélanger uniformément, petite cuire 2 minutes
- 11 temps, dans un bol
- 12 table, vous pouvez ouvrir manger
Conseils
Quand laisser mijoter, mettre une pelle à l'intérieur, pour éviter le débordement du pot de bouillie