- ufs deux
- oignons montant droit
- pâte d'amidon montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivre montant droit
- sauce cresson cuillerée
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- épicé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 uf dans le bol, ajouter un peu de sel pour briser
- 2 mélangés sous agitation chauffée, la mousse écrémé ci-dessus
- 3 dans le pot d'ébullition et de la vapeur pendant 15 minutes
- 4 dans le pot d'ébullition et de la vapeur pendant 15 minutes
- Mettez un peu d'huile casserole 5, puis mettre le poivre, pâte de haricots et ainsi de suite dans l'autre matériau, de mettre un peu de vinaigre, une bonne tête de point de rosée acide
- 6 amidon arrosé pâte à mélanger
- 7 Pour wok, le pot peut être ouvert
- 84. à faire peut être versé du jus aromatisé de poisson dans la crème anglaise