champignons de maïs épicé

 ingrédients

 

maïs

 

200g

 

champignons

 

150g

 

 Sel au goût des accessoires de quantité d'huile de chili bonne quantité de bonne quantité d'ail de sauce de soja

 champignons de maïs Lachao pratiques de préparation des aliments 1

2 bouletage champignons Laver, les poivrons lavés de rechange hachis

3 pot mettre de l'huile dans les grains de maïs remuer

4 et le maïs comme peau légèrement brunie, plaque pan de rechange

5 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter l'ail et vert sautés poivre quelques

Champignons mélanger uniformément dans 6

L'ajout d'une petite quantité d'eau bouillante environ 7

8 est versé dans le maïs frit

9 mélanger uniformément, sel ajouter, assaisonnement sauce soja

craquelins de sésame de sucre brut
Précédent
pot de boeuf Taro
Prochain
boîte de poireaux
Thé orange longane
pain d'avocat
riz frit oeuf petit
oreilles de porc frire l'ail épicé
La crevette bourse de Shepherd a fait du pain
champignons Lily
Amaranth riz frit
cassonade, les ufs, la soupe de gâteau de riz
Saucisses aux champignons Riz frit
ufs de caille Spiced
Les roses de thé de longanes