ragoût radis

 ingrédients

 

porc

 

800g

 

radis

 

300g

 

 Les adjuvants huileux de sel séché 2 g de poivre piment feuilles de lime 54 3 gingembre une sauce aux huîtres octogonale de la cuvette d'eau 15g 2.5

 Radis Laver ragoût de porc pratique 1

2 pot de bouillir l'eau froide et cuire pendant 1 minute 1 minute à l'envers

3 poissons, peau de porc chaud sur beaucoup de cheveux propres

4 enfants coupés en dés

5 radis sable lavé avec de l'eau chaude, pour une casserole d'eau chaude tremper pendant 20 minutes, saumâtre try

6 coupe en diagonale bloc de rechange

7 Huile de wok

8 gingembre ajouter jusqu'à ce que parfumé

9 dans les sautés de porc

Après 10 agitation doivent être de porc surface verser uniformément la décoloration de vin

11 Ajouter de la sauce de soja, sauce aux huîtres, anis étoilé, piment séché, poivre, herbe citron mélanger uniformément

Après quelque 12 remuer légèrement l'huile chaude dans 2,5 bol, bien mélanger et laisser mijoter 10 couvercle minutes

13 mélange total sec et uniformément vers le bas Ruluo Bo

14 tous les ingrédients transférés dans la cocotte, le couvercle du couvercle tourner un petit feu à ébullition et laisser mijoter pendant 1 heure pour tourner 1-2 fois au cours de

Essayez saumâtres Après 151 heures, la quantité de sel ajouté à pan

riz frit pastorale
Précédent
gâteau de petit-déjeuner au four
Prochain
boulettes de gingembre jujube
Tortillas de lait
Champignons pois mange-frites
porc sauce choux-fleurs
craquelins de sésame de sucre brut
champignons de maïs épicé
pot de boeuf Taro
boîte de poireaux
Thé orange longane
pain d'avocat
riz frit oeuf petit
oreilles de porc frire l'ail épicé