porc
800g
radis
300g
Les adjuvants huileux de sel séché 2 g de poivre piment feuilles de lime 54 3 gingembre une sauce aux huîtres octogonale de la cuvette d'eau 15g 2.5 Radis Laver ragoût de porc pratique 1 2 pot de bouillir l'eau froide et cuire pendant 1 minute 1 minute à l'envers 3 poissons, peau de porc chaud sur beaucoup de cheveux propres 4 enfants coupés en dés 5 radis sable lavé avec de l'eau chaude, pour une casserole d'eau chaude tremper pendant 20 minutes, saumâtre try 6 coupe en diagonale bloc de rechange 7 Huile de wok 8 gingembre ajouter jusqu'à ce que parfumé 9 dans les sautés de porc Après 10 agitation doivent être de porc surface verser uniformément la décoloration de vin 11 Ajouter de la sauce de soja, sauce aux huîtres, anis étoilé, piment séché, poivre, herbe citron mélanger uniformément Après quelque 12 remuer légèrement l'huile chaude dans 2,5 bol, bien mélanger et laisser mijoter 10 couvercle minutes 13 mélange total sec et uniformément vers le bas Ruluo Bo 14 tous les ingrédients transférés dans la cocotte, le couvercle du couvercle tourner un petit feu à ébullition et laisser mijoter pendant 1 heure pour tourner 1-2 fois au cours de Essayez saumâtres Après 151 heures, la quantité de sel ajouté à pan