pain d'avocat

 ingrédients

 

avocat

 

50 grammes

 

farine de pain

 

125 grammes

 

farine de pain de blé entier

 

25 grammes

 

La levure sèche

 

2 g

 

sel

 

Un peu

 

sucre en poudre

 

10 grammes

 

huile d'olive

 

15 grammes

 

yaourt nature

 

55 grammes

 

 Accessoires beurre 20 g

 pain pratique d'avocat pâte 1: Avocat 50 g, 125 g de farine de pain, la farine de pain de blé entier 25 g, 2 g de levure sèche, peu de sel, 10 g de sucre, 15 grammes d'huile d'olive, 55 g de yogourt nature, Garniture: 20 g de beurre

2 Tous sauf matériau beurre pâte dans le récipient,

3 peut être retirée du film d'agitation,

4 arrondie, dans un grand bol, la base de la fermentation.

5 pâte grandir jusqu'à deux fois,

6 prise, d'échappement, la sphéronisation, le repos pendant 15 minutes.

Rouleau en un rectangle 7,

8 enroulé en olive, dans le four pour la fermentation finale,

9 pâte cultivé de nouveau à 2 fois, la surface de bord d'étirage, d'entrer dans le beurre ramolli.

10 placé dans le four, au milieu, en bas du feu, 170 degrés et cuire au four pendant environ 25-30 minutes.

11 brun foncé, cuit au four, brosser immédiatement le beurre fondu et laisser refroidir.

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