avocat
50 grammes
farine de pain
125 grammes
farine de pain de blé entier
25 grammes
La levure sèche
2 g
sel
Un peu
sucre en poudre
10 grammes
huile d'olive
15 grammes
yaourt nature
55 grammes
Accessoires beurre 20 g pain pratique d'avocat pâte 1: Avocat 50 g, 125 g de farine de pain, la farine de pain de blé entier 25 g, 2 g de levure sèche, peu de sel, 10 g de sucre, 15 grammes d'huile d'olive, 55 g de yogourt nature, Garniture: 20 g de beurre 2 Tous sauf matériau beurre pâte dans le récipient, 3 peut être retirée du film d'agitation, 4 arrondie, dans un grand bol, la base de la fermentation. 5 pâte grandir jusqu'à deux fois, 6 prise, d'échappement, la sphéronisation, le repos pendant 15 minutes. Rouleau en un rectangle 7, 8 enroulé en olive, dans le four pour la fermentation finale, 9 pâte cultivé de nouveau à 2 fois, la surface de bord d'étirage, d'entrer dans le beurre ramolli. 10 placé dans le four, au milieu, en bas du feu, 170 degrés et cuire au four pendant environ 25-30 minutes. 11 brun foncé, cuit au four, brosser immédiatement le beurre fondu et laisser refroidir.