Crêpes aux poireaux

ciboulette grammes 200 grammes pâtée deux grammes de nourriture une petite quantité de poivre une petite quantité de sauce de soja salée, l'huile de cuisson d'une petite quantité piment de la Jamaïque
  • 1. Les ufs de morceaux frits (huile Liucheng Remuer les oeufs, une petite constante de feu en remuant avec des baguettes.)

  • 2. poireaux émincer.

  • 3. Ajoutez tous les matériaux, en remuant régulièrement.

  • 4. coupé crêpe du cercle du milieu, en demi-cercle. Mettre la farce au tiers inférieur.

  • 5. Cliquez sur le droite et à gauche sur le pli.

  • 6. Démarrez roulé à partir du bas.

  • 7. La TSP carter d'huile, petites cuillerées d'ébullition douze minutes de chaque côté, jaune doré Poêler.

  • 8. La coupe intermédiaire, le chargement!

  • crêpes de radis blanc
    Précédent
    viande et ufs odorants crêpes
    Prochain
    crêpes aux poireaux
    crêpes aux ufs d'ail
    crêpes concombre
    Trois crêpes végétales
    crêpes aux ufs légumes
    crêpes citrouille
    crêpes au lait de riz noir
    ufs poireaux crêpes
    crêpes aux ufs de sésame noir
    Lait, ufs, crêpes
    boîte de crêpes
    Crêpe Sauveur Chinois