crêpes aux ufs d'ail

un peu d'ufs d'ail avec un aliment de farine de pois chiche quantité d'huile de sel au goût un peu piment de la Jamaïque
  • 1. La figure terminée.

  • 2. bol, mettez deux cuillerées de farine, j'utiliser le riz cuillère cuiseur tube interne à la quantité de farine avec deux cuillerées.

  • 3. dans un uf.

  • 4. L'eau a été ajouté, en agitant, ajouter de l'eau, incorporer non particulaire, pâteux, crêpes avec l'habitude.

  • 5. un peu d'ail, laver et nettoyer.

  • 6. La coupe à l'ail.

  • 7. puis ont été coupés. goût assez spécial, se sentant un peu comme couper un oignon, vos yeux piquent.

  • 8. L'ail haché juste versé dans la pâte, le sel d'ajouter, un peu piment de la Jamaïque.

  • 9. Remuer.

  • 10. Le carter d'huile de dégagement casserole.

  • 11. Verser la pâte peut être un peu plus épais, plus de saveur. Couvrir et feu moyen.

  • Après la surface de solidification 12. Le tour ci-dessus, voir, couleur dorée, particulièrement belle.

  • 13. Jinhuang Sheng Zhi les deux côtés sur. réduire la consommation.

  • 14. Les cartes d'approche, le goût de l'ail particulièrement fort, mais pas si épicée. Pleine de saveur!

  • crêpes aux poireaux
    Précédent
    crêpes concombre
    Prochain
    Trois crêpes végétales
    crêpes aux ufs légumes
    crêpes citrouille
    crêpes au lait de riz noir
    ufs poireaux crêpes
    crêpes aux ufs de sésame noir
    Lait, ufs, crêpes
    boîte de crêpes
    Crêpe Sauveur Chinois
    crêpes de rue
    crêpes Seaweed
    courgette crêpes