1. La figure terminée.
2. bol, mettez deux cuillerées de farine, j'utiliser le riz cuillère cuiseur tube interne à la quantité de farine avec deux cuillerées.
3. dans un uf.
4. L'eau a été ajouté, en agitant, ajouter de l'eau, incorporer non particulaire, pâteux, crêpes avec l'habitude.
5. un peu d'ail, laver et nettoyer.
6. La coupe à l'ail.
7. puis ont été coupés. goût assez spécial, se sentant un peu comme couper un oignon, vos yeux piquent.
8. L'ail haché juste versé dans la pâte, le sel d'ajouter, un peu piment de la Jamaïque.
9. Remuer.
10. Le carter d'huile de dégagement casserole.
11. Verser la pâte peut être un peu plus épais, plus de saveur. Couvrir et feu moyen.
Après la surface de solidification 12. Le tour ci-dessus, voir, couleur dorée, particulièrement belle.
13. Jinhuang Sheng Zhi les deux côtés sur. réduire la consommation.
14. Les cartes d'approche, le goût de l'ail particulièrement fort, mais pas si épicée. Pleine de saveur!