boulettes de maquereau espagnol

thazards grammes fin de poireau alimentaire graisse graisse de porc alimentaire grammes de farine d'oignon sel de l'eau
  • 1. Laver le maquereau espagnol.

  • 2. Insérez les deux poissons, os poissons enlevés.

  • 3. couteau pour gratter les poissons.

  • 4. un grand bol.

  • La bonne dague poisson haché pâte bol de viande autre grand.

  • 6. Le point clé est d'ajouter un peu de viande de graisse de graisse de porc et de la ciboulette.

  • 7. la viande grasse de graisse de porc de viande hachée et de mettre d'abord le poisson coller ensemble.

  • 8. poisson coller ensemble et, en même temps que la fin de gingembre, le piment peu, trois cuillères à soupe de sel, mélanger peu d'huile de sésame, (ci-après l'étape critique).

  • 9. Ensuite, en remuant la pâte de poisson (toujours en remuant dans une direction), ajouter de l'eau au bord de l'intérieur, il ne faut pas ajouter trop.

  • 10. L'agitation est poursuivie jusqu'à mettre en uvre (pour une a été ajoutée totale d'environ 500 ml d'eau).

  • 11. gisait marqué avant d'ajouter la ciboulette fraîche hachée bonne.

  • 12. Stir.

  • 13. farce sur et mieux.

  • 14. La surface puis, j'utiliser la farine de blé entier si usée couleur de pierre est numéro noir.

  • 15. La cage et bon tissu humide surface táng couvert 20 minutes.

  • 16. Le paquet peut commencer.

  • 17. me envelopper.

  • 18. Le pot bouilli grammes.

  • 19. a commencé à me manger! !

  • pot Boshan Crisp
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    maquereau poêlé
    Prochain
    Poulet épicé
    Spicy LAYU
    Bouillis la poésie et de la distance
    morceaux de tofu charnus
    porc à l'ail
    acide ail frit Nagao
    assortiment de légumes de carburant frits
    biscuits de grande cuisson
    jaune bébé biscuits complet
    Maison braisée Clam
    bouillon d'oignon frit
    tasse de yogourt aux fruits colorés