1. frutescens vert Bubble (la figure ne représente pas le montant)
2. poivre vert sec (figure ne représente pas le montant)
3. Le sel (figure ne représente pas le montant)
4. Poulet (figure ne représente pas le montant)
Le MSG (figure ne représente pas le montant)
6. poivre (figure ne représente pas le montant)
7. poivre (figure ne représente pas le montant)
8. tranches de gingembre, l'ail coupé en dés (pour faciliter la salve de saveur)
9. L'oignon comme des oreilles de cheval de coupe
10. Ici, j'est choisi parmi le bloc de poulet, le premier poulet bloc coupé en petits morceaux d'un centimètre carré, puis le poivre décapée Cong Jiangsuan, q.s. de sel .. (Le mieux conservé une nuit, puis, un poulet savoureux), après cuisson, grande casserole casserole de la moitié de l'huile, la peau jaune d'or de poulet, un peu croustillant peut être!
11. poulet frit, rempli d'huile, laissant le pot de 200 ml d'huile, piment dans la section frire brun rougeâtre, puis ajouter le poivron vert séché, le millet piment, saveur fustigé ensemble, puis ajouter l'ail , les oignons verts, le gingembre et continuer à saveur sautés, puis dans le gâteau chaud, haricots coller et faire revenir ensemble, et enfin vers le bas dans les sautés de poulet frit, l'assaisonnement, verser de l'huile de poivre, l'huile de sésame, faire sauter quelques vous pouvez effectuer un panoramique, saupoudrer de poivre de millet vert et rouge peut être mangé!
12. pâte de haricots peut être mis, peut contenir
Un peu plus de 13 gâteau de pâte de haricot chaud
14. Figure fini
15. La figure fini