saucisses de style cantonais ragoût avec du riz

"nourriture simple que tout le monde va faire." ingrédients
  • saucisse cantonaise 1
  • Cantonais style bacon entrelardé 1
  • riz 1 tasse
  • chou vert Shanghai 1
accessoires
  • eau montant droit
  • doux goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 saucisse, coupé en dés
  • 3 lardons
  • 4 autres légumes tendres prennent juste la partie médiane, l'une restant peut être en outre les légumes frits
  • 5 m panning bon départ cuisson, la vapeur tout en saucisses et du bacon Ding Ding
  • Après 615 minutes, la saucisse-butoxy, lard butoxy, ainsi que l'huile dans le riz cuit à la vapeur avec saignante
  • 7 Remuez
  • 8 drainage de pot
  • 9 ébullition
  • 10 vers le bas dans les légumes cuire 1 minute retirer immédiatement et l'eau de vidange
  • Après 11 riz cuit, les légumes et remuer dans la
  • 12 un nez de parfum enivrants

Conseils

Ce ragoût de route avec du riz sans aucune compétence compliquée, je crois que nous pouvons apprendre
poignée de balles saucisse
Précédent
porc poêlé avec du riz
Prochain
ragoût de citrouille avec du riz
Citrouille ragoût de saucisse de patate douce avec du riz
ressort de lapin ours
Kimbap Rose
Trois cire claypot
Thym côtes de porc rôti
Mel Bordeaux Wine Tour d'essai: B.P.Rothschild Mouton Cadet vin blanc, des plats cuisinés maison du sol de l'Australie - les pommes de terre de vin
Espagne cuit oeufs
pommes de terre en purée crémeuse Sands
surface de la viande a poivre noir
cheese cake jambon Congxiang
oeufs d'avocat au four