Kimbap Rose

« le temps est trop chaud, ne pas manger des choses à chaud, je mange une sueur, ne frire pas l'amour frits dans la cuisine, la sueur occupée à pas d'appétit. Avec seulement quelques réfrigérateur ready-made types d'aliments, et la « pensée du riz » riz Wuchang, ne Kimbap, non seulement le goût frais et savoureux, et la bombe riz Q, très bon goût ". ingrédients
  • riz montant droit
  • jambon 8
  • concombre 1
  • ufs 1
  • algues grillées 1
  • caviar Un peu
accessoires
  • huile végétale Une demi-cuillère à café
  • sel Un peu
  • vinaigre de sushi Un peu
  • huile de sésame Une demi-cuillère à café
  • Graines de sésame montant droit
  • salé goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Je découvre cette marque de la production de riz dans le Heilongjiang Wuchang riz pour fabriquer une bombe très cristal Q, que ce soit pour faire de la bouillie, du riz ou faire faire Kimbap, la texture et le goût grand
  • 2 godet de dosage Peser la quantité appropriée de riz. Intuitivement mètres de qualité, des particules est terminée, une couleur blanche et douce de la lumière, qu'il y ait dans la poudre, le degré de transparence.
  • 3 laver plusieurs fois dans l'eau froide, ajouter quantité appropriée d'eau selon l'échelle, faire tremper dix minutes. En raison de ce sac lui-même a été lavé, si simple lavage deux fois dessus.
  • 4 Sélectionnez la dureté normale, démarrez le programme de riz, après la fin du pouvoir, ne pas ouvrir le couvercle dix minutes un peu
  • 5 montant alloué à un bol de riz noir avec une spatule ou des baguettes
  • 6 ajouter à chaud un peu de vinaigre de sushi, huile de sésame et de graines de sésame et bien mélanger. De plus le vinaigre de sushi est de comprendre fatigué, l'huile de sésame est la saveur et éviter que les mains collantes, les graines de sésame cuits est d'augmenter le goût et la nutrition
  • 7 feuille préparée jambon petit déjeuner. Ou acheter un morceau de jambon coupé lui-même, mais il n'y a pas une telle épaisseur uniforme machine coupe
  • 8 Battre un oeuf, sel, remuer
  • 9 wok l'huile chaude, un petit feu, l'uf dans le fond légèrement coagulé, la moitié de la couverture pour l'autre moitié,
  • Après 10 Sheng laisser refroidir un peu, veille de coupe
  • 11 Laver le concombre, coupé en fines lanières
  • 12 et les ufs concombre, jambon, riz et algues gracieusement figure. Pour préparer le riz compacté sur les algues. En raison de la « pensée du riz » riz mûrissent riz est très flexible, donc tassée à la main ne devient pas collant, de manière à assurer que lorsque tout le goût de manger du riz
  • 13 à l'aide du sushi volet roulant, enroulé à partir d'une extrémité, avec les deux mains, le côté du petit doigt du bourrelet pousser vers l'intérieur du jambon, jusqu'à ce que la plaie dans un cylindrique
  • 14 découpée à partir du milieu, est que les deux rosettes Kimbap
  • 15 avec une racle sur une bande d'essuie-glace concombre direction vers l'avant, au bas du cercle fixe autour de cuve
  • 16 avec une cuillère à café versez un peu de caviar sur le riz, il

Conseils

Comme à manger de la salade vinaigrette ou vinaigrette Mille-Îles, vous pouvez aussi brosser une couche de sauce, puis rouler sur le riz. Pas de caviar, il ne peut pas ajouter, garnitures peuvent être basées sur passe-temps personnel
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