ressort de lapin ours
2020-01-12 23:51:22
Ingrédients
- riz bol
- côtes crêpière montant droit
- chou paquet 60g
- épinards 1
- mangue petit 1/2
- algue montant droit
accessoires
- épicé goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients nécessaires
- Laver paquet chou déchiqueté 2
- 3 rejoindre poêle à ébullition, ajouter le chou haché et cuire jusqu'à ce que trois minutes
- 4 ajouter du sel
- Racine 5 ajouter les épinards cuire 2 minutes
- 6 au large de la retirer du feu et contrôler la réserve d'eau
- 7 côtes Griddle wok chauffer, rechange
- 8 algues moule sculpté de l'expression
- 9 coupe LAVER avec des ciseaux une longue veille
- 10 une couche de nervures de fond des casseroles blanc crêpière
- la figure 11 paquet recouvert de chou, épinards dans la racine droite
- 12 définit une main de sacs de stockage, dans le riz, la forme elliptique en
- Dans le côté gauche de la plaque 13, avec la bande cisaillée attaché aux billes intermédiaires algues (as)
- 14 bons yeux, le nez et la bouche, les oreilles de lapin dessus étiquetés mignon qui fait rage sur le bien
- 15 mangue, pelée, coupée en un cercle avec des ciseaux et placé sur la racine d'épinards en fleurs (peut aussi être un soleil, pour voir comment ils le veulent)
- Figure 16 A Fini profiter
-
- Trois cire claypot
-
- Thym côtes de porc rôti
-
- Mel Bordeaux Wine Tour d'essai: B.P.Rothschild Mouton Cadet vin blanc, des plats cuisinés maison du sol de l'Australie - les pommes de terre de vin
-
- Espagne cuit oeufs
-
- pommes de terre en purée crémeuse Sands
-
- surface de la viande a poivre noir
-
- cheese cake jambon Congxiang
-
- oeufs d'avocat au four
-
- Salade de pommes de terre au poivre noir d'oeuf
-
- Crème de citrouille soupe
-
- petit pain à la crème de haricots rouges
-
- Bacon Pizza aux crevettes