ressort de lapin ours

Ingrédients
  • riz bol
  • côtes crêpière montant droit
  • chou paquet 60g
  • épinards 1
  • mangue petit 1/2
  • algue montant droit
accessoires
  • sel 1 tsp
  • épicé goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires
  • Laver paquet chou déchiqueté 2
  • 3 rejoindre poêle à ébullition, ajouter le chou haché et cuire jusqu'à ce que trois minutes
  • 4 ajouter du sel
  • Racine 5 ajouter les épinards cuire 2 minutes
  • 6 au large de la retirer du feu et contrôler la réserve d'eau
  • 7 côtes Griddle wok chauffer, rechange
  • 8 algues moule sculpté de l'expression
  • 9 coupe LAVER avec des ciseaux une longue veille
  • 10 une couche de nervures de fond des casseroles blanc crêpière
  • la figure 11 paquet recouvert de chou, épinards dans la racine droite
  • 12 définit une main de sacs de stockage, dans le riz, la forme elliptique en
  • Dans le côté gauche de la plaque 13, avec la bande cisaillée attaché aux billes intermédiaires algues (as)
  • 14 bons yeux, le nez et la bouche, les oreilles de lapin dessus étiquetés mignon qui fait rage sur le bien
  • 15 mangue, pelée, coupée en un cercle avec des ciseaux et placé sur la racine d'épinards en fleurs (peut aussi être un soleil, pour voir comment ils le veulent)
  • Figure 16 A Fini profiter
Citrouille ragoût de saucisse de patate douce avec du riz
Précédent
Kimbap Rose
Prochain
Trois cire claypot
Thym côtes de porc rôti
Mel Bordeaux Wine Tour d'essai: B.P.Rothschild Mouton Cadet vin blanc, des plats cuisinés maison du sol de l'Australie - les pommes de terre de vin
Espagne cuit oeufs
pommes de terre en purée crémeuse Sands
surface de la viande a poivre noir
cheese cake jambon Congxiang
oeufs d'avocat au four
Salade de pommes de terre au poivre noir d'oeuf
Crème de citrouille soupe
petit pain à la crème de haricots rouges
Bacon Pizza aux crevettes