les cookies de doigts originaux

 ingrédients

 

beurre non salé

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

crème fleurette

 

50 g

 

L'amidon de maïs

 

25g

 

 Les matériaux de sucre en poudre sel 60g

 approche saveur des doigts 1 cookie ramollir le beurre à température ambiante, avec un laissez-passer au fouet

2 pour jouer plumeux

3 crème fouettée a été ajouté, passer uniformément légèrement

4 Continuez à ajouter du sucre en poudre

5 Ajouter le sel, battre au fouet

6 Tamiser la farine et l'amidon de maïs

7 se sont mélangés de façon homogène, ne pas trop tourné mixte

Charge poche à douille 8

9 dans un moule de cuisson recouverte de papier sulfurisé, ou un motif de bande extrudée, dans le four préchauffé pendant 15 minutes à 170 degrés

Carottes braisées petits pains de porc
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radis viande de fil de tofu frit
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bactéries frites épicées halobutyle
pains de champignons de maïs
porc braisé épicé
porc braisé ail frit
haricots aigres frits porc braisé
Fleurs tarte aux pommes
pousses de bambou petits porc braisé fried