rein
1
La viande maigre
80g
riz
80g
millet
40g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'oignon de sel, la quantité d'amidon de gingembre quantité de quantité de sucre 1 porc pratiques de bouillie de viande de longe rein pour acheter du temps pour la coupe maison de classe moyenne compte à l'intérieur du tableau de bord, est que vous voyez et la partie blanche de l'obscurité, essayez de gérer propre; 2 dés rein, l'amidon de maïs avec beaucoup d'effort lavé plusieurs fois, de l'eau au-dessus de, pour l'odorat; 3 viande hachée veille haché; 4 processus et mélange de viande de longe de porc propre, ajouter le gingembre, l'huile, le sel, la farine, mélanger le sucre un peu d'attente; 5 Lavez le riz et le millet à l'avance de l'huile salée; 6 pot de cuisson est d'environ 8-10 fois la quantité de riz et de l'eau, après que l'eau est versée dans le feu pour faire bouillir le riz et le millet; 7 transformer un petit feu ébullition lente pendant environ une demi-heure, jusqu'à ce que le riz Shulan en bouillie, versé dans 4 bien le traitement et la longe de porc maigre; 8 feux pour sortir les aliments cuits, saupoudrez d'oignon vert haché!