bouillie de viande de rein

 ingrédients

 

rein

 

1

 

La viande maigre

 

80g

 

riz

 

80g

 

millet

 

40g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'oignon de sel, la quantité d'amidon de gingembre quantité de quantité de sucre

 1 porc pratiques de bouillie de viande de longe rein pour acheter du temps pour la coupe maison de classe moyenne compte à l'intérieur du tableau de bord, est que vous voyez et la partie blanche de l'obscurité, essayez de gérer propre;

2 dés rein, l'amidon de maïs avec beaucoup d'effort lavé plusieurs fois, de l'eau au-dessus de, pour l'odorat;

3 viande hachée veille haché;

4 processus et mélange de viande de longe de porc propre, ajouter le gingembre, l'huile, le sel, la farine, mélanger le sucre un peu d'attente;

5 Lavez le riz et le millet à l'avance de l'huile salée;

6 pot de cuisson est d'environ 8-10 fois la quantité de riz et de l'eau, après que l'eau est versée dans le feu pour faire bouillir le riz et le millet;

7 transformer un petit feu ébullition lente pendant environ une demi-heure, jusqu'à ce que le riz Shulan en bouillie, versé dans 4 bien le traitement et la longe de porc maigre;

8 feux pour sortir les aliments cuits, saupoudrez d'oignon vert haché!

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