lait de coco sagou

 ingrédients

 

Taro

 

200g

 

Simi

 

100 g

 

Le lait de coco

 

La moitié d'une boîte

 

 Accessoires sucre cristal

 lait de coco sagou 1 Préparer la pratique de sagou et le lait de coco.

2 Préparez taro.

3 d'un demi-taro Piqie Ding.

4 dans l'eau, puis cuits.

5 sagou dans l'eau bouillante pendant un moment, rappelez-vous le pot avec une cuillère gardé pagayer Simi Simi il ne colle pas casserole.

6 sagou étuvé versé rinçage à l'eau.

7 dans l'eau, puis cuit, surface Simi liquide gluant nettoyée n'est pas beaucoup de temps de cuisson frais.

8 Ouvrez le lait de coco.

9 demi une boîte de lait de coco et la bonne quantité de sucre candi dans le pot pagayer gardé Simi Simi sera bien cuit.

10 taro cuit éliminer l'eau.

11 puis dans la casserole faire bouillir ensemble sagou.

Changer le couvercle comme le ragoût après 12 minutes à ébullition.

13 minutes de mûres Hou ximi, les narines de parfum de lait de coco.

des crevettes Phi
Précédent
grains de maïs frit de viande hachée
Prochain
Les principaux chou nouilles de porc braisé
frais pousses de bambou frit porc braisé
Accrochez porc braisé au poivre
petits pains de viande halogène
gourde de porc braisé frit amer
Braisée carotte frit de porc
bouillie de viande de rein
lys de porc braisé
Huile porc braisé tofu frit
Rein soupe de fleurs
Aubergine avec de la boue ail
Carottes braisées petits pains de porc