Taro
200g
Simi
100 g
Le lait de coco
La moitié d'une boîte
Accessoires sucre cristal lait de coco sagou 1 Préparer la pratique de sagou et le lait de coco. 2 Préparez taro. 3 d'un demi-taro Piqie Ding. 4 dans l'eau, puis cuits. 5 sagou dans l'eau bouillante pendant un moment, rappelez-vous le pot avec une cuillère gardé pagayer Simi Simi il ne colle pas casserole. 6 sagou étuvé versé rinçage à l'eau. 7 dans l'eau, puis cuit, surface Simi liquide gluant nettoyée n'est pas beaucoup de temps de cuisson frais. 8 Ouvrez le lait de coco. 9 demi une boîte de lait de coco et la bonne quantité de sucre candi dans le pot pagayer gardé Simi Simi sera bien cuit. 10 taro cuit éliminer l'eau. 11 puis dans la casserole faire bouillir ensemble sagou. Changer le couvercle comme le ragoût après 12 minutes à ébullition. 13 minutes de mûres Hou ximi, les narines de parfum de lait de coco.