Hong Kong style sac tirelire à la crème

 ingrédients

18g

 

30g

 

4 g

 

2 g

 

 Accessoires de qsqs

 Dim porcelets d'approche de beurre ne premier paquet une éponge au levain, il est utilisé dans le matériau mixte, recouverte d'une pellicule de plastique, dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand, et la taille de la surface des pores peut être fermenté saveur utiliser.

Tous les matériaux utilisés dans le démarreur a été versé dans 2 seau éponge pain, ajouté au mélange principal du dessalement de la pâte et le beurre agité pendant 15 minutes, une grande membrane peut être retirée, le sel et le beurre ont été ajoutés à poursuivre les gants de film de malaxage , de la fermentation deux fois plus grand à environ 25-28 degrés.

3 Retirer la sphéronisation d'échappement.

4 est divisé en cinq couvercle arrondi à parts égales avec sillage de pellicule de plastique jusqu'à dix minutes.

5 sont enroulés séquentiellement dans un long rouleau dans la petite olive poêle antiadhésive.

6 motif de fermentation Four, avec un bol d'eau pour la production de l'humidité, la surface sèche pour empêcher la fermentation d'influence. Envoyé à deux fois plus grande que 2,5 entre 35-38 degrés. Probablement environ 50 minutes pour fermenter mieux.

7170 degrés Préchauffez le four, au milieu rôti enlevé et laisser refroidir pendant 20 minutes.

8 le lendemain matin pour le pain coupé, brosser la couche superficielle du beurre, du beurre leur nombre peut être, mais le bon goût est plus de chaleur est également élevé.

9 ouvert uniquement allumé le four, à 180 degrés pendant 6 minutes pour voir la surface dorée peut être retirée.

Immédiatement complété avec du lait condensé en mangeant 10 goût chaud pour faire.

sirop d'osmanthus Hawthorn
Précédent
crevettes Pipi
Prochain
sucre brun aubépine, l'eau
sirop aubépine
saveur de crevettes Pipi
Très lumineux crevettes brûlant rouge Phi
fruits confits osmanthus
des crevettes Phi
lait de coco sagou
grains de maïs frit de viande hachée
Les principaux chou nouilles de porc braisé
frais pousses de bambou frit porc braisé
Accrochez porc braisé au poivre
petits pains de viande halogène