Boeuf Kway Teow

 ingrédients

 

Le boeuf maigre

 

250g

 

Chaoshan Kway Teow

 

150g

 

chou frisé

 

200g

 

 Une petite quantité de sel d'adjuvants huile quantité quantité barbecue quantité de sauce gingembre

 Boeuf Kway Teow pratique 1 Chaoshan Kway teow greens collard + + + sauce barbecue de boeuf

2 selon la texture du buf, en tranches, en ajoutant une quantité appropriée du barbecue

3 agitation environ 10 minutes mariné

4 mariné processus boeuf, le chou frisé lavé, coupé en petits morceaux

5 réservoir d'huile, la bande versé pan, gâteau

6 Kway Teow chaud pour remuer le feu, arroser la bonne quantité de sauce de soja

7 mélanger uniformément, le chargement

8 pot, on ajoute une petite quantité d'huile, le gingembre sauter

9 Pour les feuilles de chou hachées

10 à faire sauter les légumes ramollissent, en ajoutant une petite quantité de sel, mélanger uniformément

11 Le pot de légumes poussé dans le coin, alors il y aura une marmite, verser dans le boeuf bouillante la soupe

12 rapide jaillissant avec des baguettes à la décoloration de boeuf

13 Les verts de collard et verser sur le boeuf Kway Teow, aux États-Unis et les États-Unis bénéficient.

sucre Ginkgo
Précédent
coquille frit au basilic
Prochain
nouilles frites salées Kale
plat de poulet PPD
L'activité a été soutenue boeuf
amère soupe de melon Pickles
Chaozhou légumes conservés Omelette
flux de gâteau au fromage aux bleuets
sirop d'osmanthus Hawthorn
Hong Kong style sac tirelire à la crème
crevettes Pipi
sucre brun aubépine, l'eau
sirop aubépine
saveur de crevettes Pipi