Le boeuf maigre
250g
Chaoshan Kway Teow
150g
chou frisé
200g
Une petite quantité de sel d'adjuvants huile quantité quantité barbecue quantité de sauce gingembre Boeuf Kway Teow pratique 1 Chaoshan Kway teow greens collard + + + sauce barbecue de boeuf 2 selon la texture du buf, en tranches, en ajoutant une quantité appropriée du barbecue 3 agitation environ 10 minutes mariné 4 mariné processus boeuf, le chou frisé lavé, coupé en petits morceaux 5 réservoir d'huile, la bande versé pan, gâteau 6 Kway Teow chaud pour remuer le feu, arroser la bonne quantité de sauce de soja 7 mélanger uniformément, le chargement 8 pot, on ajoute une petite quantité d'huile, le gingembre sauter 9 Pour les feuilles de chou hachées 10 à faire sauter les légumes ramollissent, en ajoutant une petite quantité de sel, mélanger uniformément 11 Le pot de légumes poussé dans le coin, alors il y aura une marmite, verser dans le boeuf bouillante la soupe 12 rapide jaillissant avec des baguettes à la décoloration de boeuf 13 Les verts de collard et verser sur le boeuf Kway Teow, aux États-Unis et les États-Unis bénéficient.