côtes de porc
500,0 g
millet
200,0 g
oignons
10,0 g
gingembre
5,0 g
La sauce de soja, accessoires cuillère de sauce aux huîtres 1,01,01,0 cuillères à soupe de sucre, une cuillère d'amidon de maïs vin de cuisson 2,0 cuillère à café de poivre noir au goût 1 Laver les côtes de mil mil cuits à la vapeur pratiquent la tremper dans l'eau pendant six heures 2 particules trempées mil sont très complète et la sauvegarde vidange 3 les nervures dans une sauce de soja frais du produit, la sauce aux huîtres, du vin, du sucre, de poivre noir moulu, d'oignon en une heure et un lavage pour éliminer les impuretés et le sang de vidange, le gingembre 4 mix assaisonnement enroulé uniformément dans des nervures de recouvrement de pellicule plastique mijoter six heures dans le réfrigérateur savoureux 5 mijoter prises nervures savoureux en amidon 6 et des nervures amidon complètement fusionnées ensemble Les nervures 7 sont successivement placés dans un récipient de millet enveloppé Les 8 autres nervures de surface carrelée de millet 9 récipient rempli de millet des nervures à l'envers sur une plaque dans la vapeur et de la vapeur pendant quarante-cinq minutes porc cuit à la vapeur Millet nervures 10 enlevé récipient de parfum subtilement 11 tranches de concombre coupé mis dans un plat pour un moment de décoration débordant de valeurs de couleur 12 avec du lait, des fruits, gâteau bâton de manger ensemble très Page d'entrée des nervures 13 mélange et le millet correspondance parfum parfumé est lèvres parfumées et des dents arrière-goût 14 côtes de porc cuit à la vapeur de mil pour les personnes âgées et les enfants mangent bénéfique nutritifs au corps 15 ingrédients communs et ne le font, il y aura la récolte inattendue Oh