côtes de porc
500 grammes
pommes de terre
1
Excipients oignon quantité quantité de sel 1 cuillère à soupe d'huile une sauce de soja 2 cuillères à sauce au vin 2 cuillères à soupe cuillère de sucre roux approprié quantité anis poivre 1 côtes braisés pratique 1 rassembler les matériaux, pommes de terre pelées, des nervures trempées dans l'eau des saignements de l'eau froide. 2 lavage et l'oignon coupé, tranches de gingembre, poivre prêt anisé. 3 l'eau bouillie du wok à froid, jeter quelques tranches saveur oignon une fois bouillie pour éliminer l'eau, après l'eau bouillante sur l'eau froide pour éliminer rapidement la viande reste serré, puis enlever et contrôler l'eau nette. 4 frire ajouter poêle des couleurs de bonbons frits huile, ajouter le sucre, la clé de cette étape est de tirer une petite friture, ne pas coller les faire frire. 5 gingembre ajouté, le poivre remuer anisé, vin ajouter, la sauce soja, la sauce de soja mélanger uniformément. La fin de la 6 a ajouté la bonne quantité d'eau à travers les côtes un peu plus, le feu à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que les côtes cuites. 7 côtes de base Dunshu, pommes de terre coupées plaque rejoindre les côtes, et laisser mijoter pendant environ 10 minutes. 8 sauce feu, sel ajouter au goût, ne fermez pas, restez un peu de soupe, du riz avec de la soupe à manger encens spécial. 9 plaque panoramique.