côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500 grammes

 

pommes de terre

 

1

 

 Excipients oignon quantité quantité de sel 1 cuillère à soupe d'huile une sauce de soja 2 cuillères à sauce au vin 2 cuillères à soupe cuillère de sucre roux approprié quantité anis poivre 1

 côtes braisés pratique 1 rassembler les matériaux, pommes de terre pelées, des nervures trempées dans l'eau des saignements de l'eau froide.

2 lavage et l'oignon coupé, tranches de gingembre, poivre prêt anisé.

3 l'eau bouillie du wok à froid, jeter quelques tranches saveur oignon une fois bouillie pour éliminer l'eau, après l'eau bouillante sur l'eau froide pour éliminer rapidement la viande reste serré, puis enlever et contrôler l'eau nette.

4 frire ajouter poêle des couleurs de bonbons frits huile, ajouter le sucre, la clé de cette étape est de tirer une petite friture, ne pas coller les faire frire.

5 gingembre ajouté, le poivre remuer anisé, vin ajouter, la sauce soja, la sauce de soja mélanger uniformément.

La fin de la 6 a ajouté la bonne quantité d'eau à travers les côtes un peu plus, le feu à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que les côtes cuites.

7 côtes de base Dunshu, pommes de terre coupées plaque rejoindre les côtes, et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

8 sauce feu, sel ajouter au goût, ne fermez pas, restez un peu de soupe, du riz avec de la soupe à manger encens spécial.

9 plaque panoramique.

Volume Hawthorn amer
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le volume binaural Zhengrou
sucre de fruits
Retour sable taro
Soupe de côtes
Chaozhou tourteau de soja Rouchao
Côtes de porc braisé Hericium
côtes de porc cuits à la vapeur Millet
Fungus soupe aux abats de porc
Champignon bol de soupe de carotte soupe
Les côtes de la soupe de melon
sucre Ginkgo
Boeuf Kway Teow