La soupe de maïs

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1000 g

 

maïs

 

3

 

carotte

 

1

 

eau

 

montant droit

 

 3 accessoires sel piment quantité octogonal 1 géraniol un oignon riz rouge montant de quantité de quantité de Angelica cumin gingembre 1

 côtes de soupe de maïs pratiquent un stand de lavage de casserole.

2 Laver les côtes (laisser le vendeur peut aider à une bonne coupe).

3 sauce préparée avec de la poussière précipitée de l'eau, d'épices boîte de déchargement (ou enveloppé avec des pansements de gaze).

4 côtes en pot d'eau froide, mettre un peu de poisson de vin, faire bouillir le feu. mousse Skim.

5 tandis que l'eau casserole ajouter, les oignons et les épices dans la cartouche, le feu à ébullition, les nervures d'extraction d'eau bouillante mis dans une casserole.

6 mettre la bonne quantité de vinaigre (pour rendre le calcium dans les os plus susceptibles de déborder, aide le corps à absorber et d'utiliser le calcium.) Cap bouillir le feu de mousse charge flottante nette, tourner le plus petit frémissement de bouchon de feu pendant 20 minutes.

7 tandis que la carotte, lavage de maïs.

8 segments de maïs hachées, plaques de coupe de carotte.

9 dans le maïs, les carottes tournez le feu à ébullition.

10 continue de transformer un petit feu pour laisser mijoter environ 30 minutes, l'assaisonnement de sel, coupez le ragoût de casserole à réutiliser la chaleur stockera la chaleur.

11 couleur, la saveur et le goût de la bonne soupe de la viande de porc de maïs.

Sheng boire de 12 ouvert.

13 terminé.

14 terminé.

15 terminé.

16 terminé.

Ananas bouillie de riz
Précédent
côtes de porc cuit à la vapeur de moutarde
Prochain
Petit poisson braisé
lard Printemps Caichao
taro anti-sable
givrer Hawthorn
Tofu, tempeh côtes de porc cuites à la vapeur
viande frite gâteau Chaoshan
fruits rouges frits
ribs radis
Volume Hawthorn amer
côtes de porc braisés
soupe à la tomate
le volume binaural Zhengrou