côtes de porc
1000 g
maïs
3
carotte
1
eau
montant droit
3 accessoires sel piment quantité octogonal 1 géraniol un oignon riz rouge montant de quantité de quantité de Angelica cumin gingembre 1 côtes de soupe de maïs pratiquent un stand de lavage de casserole. 2 Laver les côtes (laisser le vendeur peut aider à une bonne coupe). 3 sauce préparée avec de la poussière précipitée de l'eau, d'épices boîte de déchargement (ou enveloppé avec des pansements de gaze). 4 côtes en pot d'eau froide, mettre un peu de poisson de vin, faire bouillir le feu. mousse Skim. 5 tandis que l'eau casserole ajouter, les oignons et les épices dans la cartouche, le feu à ébullition, les nervures d'extraction d'eau bouillante mis dans une casserole. 6 mettre la bonne quantité de vinaigre (pour rendre le calcium dans les os plus susceptibles de déborder, aide le corps à absorber et d'utiliser le calcium.) Cap bouillir le feu de mousse charge flottante nette, tourner le plus petit frémissement de bouchon de feu pendant 20 minutes. 7 tandis que la carotte, lavage de maïs. 8 segments de maïs hachées, plaques de coupe de carotte. 9 dans le maïs, les carottes tournez le feu à ébullition. 10 continue de transformer un petit feu pour laisser mijoter environ 30 minutes, l'assaisonnement de sel, coupez le ragoût de casserole à réutiliser la chaleur stockera la chaleur. 11 couleur, la saveur et le goût de la bonne soupe de la viande de porc de maïs. Sheng boire de 12 ouvert. 13 terminé. 14 terminé. 15 terminé. 16 terminé.